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Rezept: Gebackene rote Rüben

Bild: Gebackene rote Rüben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 113 Besuchern
Kosten Rezept: 2.54 €        Kosten Portion: 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRote Rübenca. 1.29 €
Mehlca. 0.03 €
Margarineca. 1.03 €

Zubereitung:

Für diese Rezept kann man auch fertig gekochte rote Bete aus dem Supermarkt verwenden. Diese sollten aber gut abgetropft sein. Wem das Rezept zu fad erscheint, der kann natürlich auch mit Salz und Pfeffer würzen.


Rote Rüben waschen und in der Röhre backen (je nach Größe ca. 40 Minuten bei 180°C.)

Etwas abkühlen lassen, schälen und in fingerdicke Streifen schneiden.

Die Streifen in Mehl wälzen und in der Pfanne im erhitzen Fett backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene rote Rüben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Rote Bete - roh  *   Weizenmehl Type 405


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Beilagen Gemüse Russland


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