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Rezept 1 bis 15 von 261
Fisch-SoljankaFisch-Soljanka   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.59 €
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Öl rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben geschnittene Gurken, Tomaten,   
24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: >8.96 €   EU-Bio: >9.10 €   Demeter: >9.02 €
Schtschi sutotschnije Geräuchertes Rippchen auseinanderhacken, mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa eine Stunde kochen. Rinderbrust zufügen und noch 1 bis 1 1/2   
Akroschka - Kalte Suppe aus RusslandAkroschka - Kalte Suppe aus Russland   4 Portionen
Preise: Discount: 3.66 €   EU-Bio: 4.48 €   Demeter: 5.34 €
Ein Rezept aus Russland für eine leichte, erfrischende Suppe für heiße Sommertage. Vielfach wird dieses Gericht schon direkt nach Ostern zubereitet, wohl um   
Russisches Weihnachtsdessert - SochivoRussisches Weihnachtsdessert - Sochivo   6 Portionen
Preise: Discount: 4.07 €   EU-Bio: 7.22 €   Demeter: 7.24 €
Dieses Gericht wird auch Kutia genannt. Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Mit frischem Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Zugedeckt 1 Stunde   
Russischer Weihnachtskuchen - MediwnykRussischer Weihnachtskuchen - Mediwnyk   1 Rezept
Preise: Discount: 10.26 €   EU-Bio: 12.36 €   Demeter: 13.27 €
Rosinen und Korinthen heiß abwaschen, trocknen und mit etwas Mehl bestäuben. Den Honig mit den Gewürzen, der Zitrusschale und dem Natron erhitzen und abkühlen   
Apfelcharlotte - Scharlotka s jablokamiApfelcharlotte - Scharlotka s jablokami   6 Portionen
Preise: Discount: 3.80 €   EU-Bio: 3.84 €   Demeter: 4.46 €
Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine Hälfte der altbackenen Brötchen in Scheiben,   
Apfel-Kissel (Jablotschnyj kisel)Apfel-Kissel (Jablotschnyj kisel)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.76 €
Äpfel würfeln und in wenig Wasser weich kochen. Eine Tasse (bezogen auf Zubereitung mit 1 kg Äpfeln) des Suds beiseite stellen und abkühlen lassen. Die   
BliniBlini   2 Portionen
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.39 €
Diese russische Spezialität ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge und Gaumen erfreut. Wer Kalorien sparen will, nimmt statt Creme fraiche saure Sahne   
Blintschiki mit Quark, Blintschiki s tworogomBlintschiki mit Quark, Blintschiki s tworogom   4 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.67 €
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit Zucker bestreut oder mit   
Borschtsch - Variation 4Borschtsch - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: >3.31 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.59 €
Zunächst die Rote Bete ungeschält in einen Stahltopf oder einen alten Topf (er färbt sich dunkel) geben, mit kochendem Wasser bedecken und 60 bis 90 Minuten bei   
Borschtsch - Variation 11Borschtsch - Variation 11   4 Portionen
Preise: Discount: >8.63 €   EU-Bio: >9.21 €   Demeter: >9.76 €
Salzwasser mit den gewaschenen Knochen zum Kochen bringen, das Rindfleisch einlegen und 1 - 1 1/2 Stunden auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen, bis   
Borschtsch - Rote-Bete-SuppeBorschtsch - Rote-Bete-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: >7.80 €   EU-Bio: >8.06 €   Demeter: >18.93 €
Die Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Rindfleisch mundgerecht würfeln. In einem großen Schmortopf die Butter zerlassen. Fleisch, Karotten, Rübe und   
Borschtsch - Russische Rote-Beete-SuppeBorschtsch - Russische Rote-Beete-Suppe   2 Portionen
Preise: Discount: >4.82 €   EU-Bio: >5.04 €   Demeter: >5.11 €
Vorbereitung Weißkraut in grobe Streifen schneiden. Rote Beete in Streichholzform zerteilen. Zwiebeln fein würfeln. Schältomaten grob hacken. Vorderschinken   
Borschtsch (Alfred Biolek)Borschtsch (Alfred Biolek)   6 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >5.12 €
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, die Hälfte der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Fleisch, Gemüse und die gespickte   
Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder RenkeBorschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke   4 Portionen
Preise: Discount: >8.71 €   EU-Bio: >9.05 €   Demeter: >9.20 €
Borschtsch is karasei Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit Pilzen, Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern   

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