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Rezept 1 bis 15 von 570
Apfelschmorbraten mit RöstiApfelschmorbraten mit Rösti   4 Portionen
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 9.18 €   Demeter: 9.40 €
Braten mit Salz, Pfeffer würzen und mit Honig bestreichen. Butter zusammen mit Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit dem Apfelwein   
Burgenländischer BohnenstrudelBurgenländischer Bohnenstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.63 €
Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in Butter kurz anrösten. Grieß dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwa vier Esslöffel Bohnenwasser aus der Dose   
Burgenländischer KrautstrudelBurgenländischer Krautstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 3.02 €   EU-Bio: 4.17 €   Demeter: 4.31 €
Weißkraut feinnudelig schneiden und in wenig Öl dunkelbraun rösten. Kraut mit Salz, reichlich Pfeffer und Kümmel würzen und kühlen lassen. Strudelteig   
Alioli - Variation 2Alioli - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 0.60 €   EU-Bio: 1.60 €   Demeter: 1.60 €
Knoblauch und Salz im Mörser zu einer homogenen Masse zerstampfen. Dann das Olivenl tropfenweise, unter ständigem Rühren mit dem Holzstampfer einarbeiten, bis   
Allgäuer KartoffelklößeAllgäuer Kartoffelklöße   1 Rezept
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 5.67 €
Die Kartoffeln durch eine Presse geben, mit Ei, Mehl und Käse verkneten. Mit Salz und Muskat abschmecken. Aus dem Teig Knödel formen und mit jeweils 1 TL   
Amchoi - Eingelegter Senfkohl Amchoi - Eingelegter Senfkohl    1 Rezept
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.65 €
Den geschnittenen Amchoi mit einem Teelöffel Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen. In einer Pfanne den Essig mit dem restlichen Salz und dem Zucker zum   
Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Mela con miele di castagnaÄpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Mela con miele di castagna   2 Portionen
Preise: Discount: 0.67 €   EU-Bio: 0.85 €   Demeter: 0.94 €
Die Apfelwürfel in Butter anbraten, Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der   
Apfelkompott - Rainer SassApfelkompott - Rainer Sass   1 Rezept
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.08 €
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden - dann mit fein geschnittenen Schalotten, Chili, Ingwer, Honig und Sternanis in einen Topf geben - Wein dazu   
ApfelsalatApfelsalat   2 -3 Port.
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.82 €
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und mit Preiselbeeren und   
AsiagemüseAsiagemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >5.95 €   Demeter: >5.95 €
Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie anbraten, dann das   
Asiagemüse mit Lotuswurzel und BambussprossenAsiagemüse mit Lotuswurzel und Bambussprossen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.87 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >3.83 €
Die Frühlingszwiebeln in schräge Streifen schneiden. Paprika und Chili in feine Streifen und Zuckerschoten in Rauten schneiden, die Lotuswurzelscheiben   
Auberginenkuchen mit TomatensauceAuberginenkuchen mit Tomatensauce   8 Portionen
Preise: Discount: 10.33 €   EU-Bio: 12.04 €   Demeter: 12.16 €
Die Auberginen schälen und in fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier auslegen und salzen. Die Auberginenscheiben nach 30 Minuten mit   
Auberginen-PüreeAuberginen-Püree   6 Portionen
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 4.70 €
Auberginen und Tomaten waschen und würfeln. Sie müssen nicht geschält werden. In heißem ghee langsam Zwiebeln und Ingwer anbraten, bis sie weich sind und   
AvocadoragoutAvocadoragout   4 Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.30 €
Die Schalottenwürfel im Öl glasig dünsten. Tomaten und Knoblauch zufügen und alles 2 Minuten köcheln lassen. Den Wein angießen, den Koriander einstreuen und   
BackblechkartoffelnBackblechkartoffeln   5 Portionen
Preise: Discount: 1.61 €   EU-Bio: 2.35 €   Demeter: 3.87 €
Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich sauberbürsten und halbieren. Ein Backblech einölen, salzen und die Kartoffeln mit den Schnittflächen nach   

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