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Rezept: Gebackenes, gefülltes Kamel - Feldküche

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Kosten Rezept: 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 Regenpfeifer-Eier 
20 Karpfen - Zweipfünder 
500 Datteln 
4 Trappen - gerupft und gereinigt 
2 Schafe 
1 gr.Kamel 
ausreichend Doum-Palmenblätter - zum Umwickeln des Kamels 

Zubereitung:

Das Rezept entstammt nach Quellenlage dem Roman "Wassermusik" des amerikanischen Schriftstellers T.C. Boyle und ist in Afrika verortet. Die Hinweise zur Zubereitung sind diesem Werk zu entnehmen.

Hierzulande dürfte die Zubereitung eher Schwierigkeiten bereiten und auch in Afrika sind z.B. Trappen eine zwar essbare, aber unter Schutz stehende Zutat.

Zusammen mit Reis könnte man ja den Versuch starten, aus Fisch, Datteln, Schaffleisch und Gewürzen einen leckeren Pilav zuzubereiten.



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(*) Die Zubereitung von Gebackenes, gefülltes Kamel - Feldküche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Afrika Feldküche Humor Kamel


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