Rezept: Gebackenes, gefülltes Kamel - Feldküche
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Kosten Rezept: 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 | Regenpfeifer-Eier | |
20 | Karpfen - Zweipfünder | |
500 | Datteln | |
4 | Trappen - gerupft und gereinigt | |
2 | Schafe | |
1 gr. | Kamel | |
ausreichend Doum-Palmenblätter - zum Umwickeln des Kamels |
Zubereitung:
Das Rezept entstammt nach Quellenlage dem Roman "Wassermusik" des amerikanischen Schriftstellers T.C. Boyle und ist in Afrika verortet. Die Hinweise zur Zubereitung sind diesem Werk zu entnehmen.
Hierzulande dürfte die Zubereitung eher Schwierigkeiten bereiten und auch in Afrika sind z.B. Trappen eine zwar essbare, aber unter Schutz stehende Zutat.
Zusammen mit Reis könnte man ja den Versuch starten, aus Fisch, Datteln, Schaffleisch und Gewürzen einen leckeren Pilav zuzubereiten.
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