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Apfelgrog mit grünem Lycheetee
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Den Beutel entnehmen. Apfel- und Lycheesaft (2-3 EL aus der Dose) erhitzen, Tee hinzufügen, mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas gießen Lychees auf einen langen Spieß stecken und ins Glas stellen.
Pro Glas: 581/138 kJ/kcal 1g E, 32 g KH, 0 gF
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Apfelgrog mit grünem Lycheetee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelgrog mit grünem Lycheetee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfelgrog mit grünem Lycheetee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
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