Rezept 1 bis 15 von 834
![]() | Champignonauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 6.73 € Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 Minuten bei 600 W in der Microwelle erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und |
![]() | Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and Potato 4 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.60 € Aloo Gobi ist eines der Gerichte, das jede indische Hausfrau im Schlaf beherrscht und von dem es zahlreiche Variationen gibt. Aloo ist das Hindi-Wort für |
![]() | Krabbenpfanne mit Reis 4 Portionen Preise: Discount: >3.77 € EU-Bio: >3.87 € Demeter: >3.90 € Reis waschen und in einen Topf mit Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten dünsten |
![]() | Orientalische Hackfleischpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.80 € EU-Bio: 8.24 € Demeter: 11.86 € Sellerie schälen, erst in Scheiben, dann in Dreiecke schneiden. Reste grob raffeln. Sellerieecken in kochendem Salzwasser fünf Minuten garen. Abtropfen und |
![]() | Teuflische Eier 6 Portionen Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.00 € Eier halbieren. Eigelb vorsichtig vom Eiweiß trennen und in einer Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu einem Brei |
![]() | Gefüllte Omeletts 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 5.39 € Demeter: 5.47 € Eier mit dem Salz verquirlen. Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb |
![]() | Erdnuss-Fleischbällchen 4 Portionen Preise: Discount: >8.54 € EU-Bio: >7.29 € Demeter: >10.91 € Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel fein hacken, Ingwer in winzige Stückchen schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne |
![]() | Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien 4 Portionen Preise: Discount: 8.41 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 9.86 € Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün |
![]() | Afelia (Schweinefleisch in Wein) 6 Portionen Preise: Discount: >13.92 € EU-Bio: >15.08 € Demeter: >15.12 € Fleisch in Ragout-Stücke schneiden, in ein Gefäss geben, dann den Wein hinzugeben und für etwa 5 bis 6 Stunden marinieren lassen. Dann wird das Fleisch aus der |
![]() | Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe 8 Portionen Preise: Discount: >96.26 € EU-Bio: >96.82 € Demeter: >96.83 € Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklösschen beliebiger Grösse aus dem Teig formen. Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es |
![]() | American Style Barbecue Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >2.86 € Zwiebeln in Öl 5 min. dünsten, dann Knoblauch hinzufügen und nochmals 1 min. braten. Restliche Zutaten hinzufügen und 45 - 60 min. bei niedriger Hitze |
![]() | Amerikanisches Sommersquash 2 Portionen Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.71 € 1. Die Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und enthäuten. Sie vierteln, von den Stielansätzen befreien, entkernen und |
![]() | Ananasfleischragout 4 Portionen Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.62 € *Das Glutamat würde ich weglassen! Das Öl erhitzen. Die Krabben mit Mehl bestäuben, Eigelb zugeben, die Krabben gut darin wenden. Sofort in öl goldgelb |
![]() | Andalusische Fleischspiesschen 2 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.70 € 1. Schweinfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Streifen von ca. 8 cm Länge schneiden. 2. Knoblauch schälen und fein hacken. 3. |
![]() | Apfel-Aprikosen-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 5.86 € Demeter: 6.29 € Statt Trockenfrüchten kann man auch 500 g frische Aprikosen verwenden. Das Chutney wird dabei jedoch flüssiger. In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und |
Werbung/Advertising