Rezept: Hähnchen in Sekt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 23.1 € Kosten Portion: 5.77 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenbrustfilets | ca. 20.94 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
100 g | Mandeln | ca. 1.00 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
250 ml | Sekt | ca. 0.83 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Mehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
Das Hähnchenfleisch wird in Mehl gewendet und in Öl angebraten.
Die Mandeln werden geröstet und im Mörser zerstoßen.
Der Knoblauch wird in Scheiben geschnitten und gebraten, ebenso die Zwiebeln.
Das Fleisch in eine passende feuerfeste Form legen, alle anderen Zutaten auf dem Fleisch verteilen, das Wasser und den Sekt angießen.
Bei 200 Grad C 15 Minuten backen.
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