skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Hauptspeise     
Seite 1 von 247     
Rezepte 1 bis 10 von 2461

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.68 €
EU-Bio: ~7.17 €

Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Sardellenfilets fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Hackfleisch mit Zwiebel, ...

Kartoffelpüree mit Olivenöl

Kartoffelpüree mit Olivenöl6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.11 €
EU-Bio: ~2.29 €

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 20 Minuten weichkochen. Währendessen das Lobeerblatt und die Knoblauchzehe in der Sahne aufkochen, von der Platte ...

Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Karottensauce

Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Karottensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.69 €
EU-Bio: ~6.26 €

Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Schalotten in etwas Öl anschwitzen, das Hackfleisch zugeben, ...

Rosenkohlgratin

Rosenkohlgratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~3.22 €

Den Rosenkohl waschen und putzen, Strunk etwas abschneiden, dann kreuzweise einritzen. In einem offenen Topf etwas Butter zerlassen, die Röschen darin kurz anbraten und ...

Gemüsegratin - Variation 6

Gemüsegratin - Variation 64 Portionen
Preise:
Discount: ~11.90 €
EU-Bio: ~12.89 €

Auberginen und Zucchini säubern und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten nach dem Entkernen vierteln, Zwiebeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Danach die ...

Gebratene Risottoscheiben

Gebratene Risottoscheiben4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.76 €
EU-Bio: ~6.50 €

Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Reis zugeben und glasig anschwitzen. Weißwein und Fond zugeben. Kurz ...

Garnelen-Fisch-Röllchen mit Paprikasauce

Garnelen-Fisch-Röllchen mit Paprikasauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.47 €
EU-Bio: ~18.57 €

Für die Sauce die Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech mit Thymian legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten ...

Tschechischer Lendenbraten für festliche Anlässe

Tschechischer Lendenbraten für festliche Anlässe4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.55 €
EU-Bio: ~40.24 €

Das Fleisch sollte zunächst zwei bis drei Tage eingelegt werden. Für die Beize Essig, Wein und Wasser mischen. Mit Salz, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Thymian und ...

Bärlauchrisotto - Variation 1

Bärlauchrisotto - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~5.37 €
EU-Bio: ~5.59 €

Den Reis gut waschen und in reichlich leicht gesalzenem Wasser in 15 bis 20 Minute "al dente" kochen. Abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, die Butter ...

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.08 €
EU-Bio: ~13.84 €

Anstatt Kapern kann man auch entkernte Oliven und Tomatenwürfel verwenden. Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am ...

Werbung/Advertising

Up