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Rezept: Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Bild: Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 9.34 €        Kosten Portion: 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 6.42 €       Demeter 11.93 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgfestkochende Kartoffelnca. 1.33 €
30 gMehlca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Bratenca. 0.66 €
Räucherlachsca. 6.78 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen Zwiebel und Salz verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Teighäufchen hineingeben. Flach drücken und auf beiden Seiten knusprig braten.

Auf die fertig gebratenen Puffer jeweils eine Lachsscheibe legen und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpuffer mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Rapsöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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