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Kartoffelpuffer Mit Schinken
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffelpuffer portionsweise im heißen Öl nach Packungsanweisung braten, auf einem Backblech warm stellen. Jeden Puffer mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Unter einem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu: grüner Salat.
Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelpuffer Mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpuffer Mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelpuffer Mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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