Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 3820
LauchnudelnLauchnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 7.00 €
Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser   
Nudeln alla carbonaraNudeln alla carbonara   4 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >5.24 €   Demeter: >5.37 €
Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.   
Spaghetti con aglio e olioSpaghetti con aglio e olio   4 Portionen
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 4.71 €   Demeter: 4.71 €
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Spaghetti auf Tellern   
Bandnudeln mit Grüner SauceBandnudeln mit Grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.39 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 7.68 €
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen. Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem Knoblauch und Kapern zu einer   
Bunte BlechnudelnBunte Blechnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.83 €   EU-Bio: 8.34 €   Demeter: 8.37 €
Eiernudeln bissfest garen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem   
Angemachter CamembertAngemachter Camembert   2 Portionen
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.95 €
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.   
Angemachter PagliettaAngemachter Paglietta   4 Portionen
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >5.60 €
Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Rauke waschen   
Antjes BackofengeheimnisAntjes Backofengeheimnis   2 Portionen
Preise: Discount: 12.31 €   EU-Bio: 13.18 €   Demeter: 13.33 €
Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein   
Überbackenes ZucchinibrotÜberbackenes Zucchinibrot   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >4.40 €
Eine leckere Variante, nicht nur für Gemüsegarten-Besitzer, um der sommerlichen Zucchiniflut wenigstens ansatzweise Herr zu werden. Die Zucchini waschen und in   
Acciughe Ripiene - Gefüllte SardellenAcciughe Ripiene - Gefüllte Sardellen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >0.92 €
Sardellen säubern und waschen, von den Köpfen befreien und durch einen Einschnitt auf der Bauchseite die Mittelgräte entfernen; dabei dürfen sie nicht in zwei   
Apfel-Kartoffel-AuflaufApfel-Kartoffel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >4.19 €
Kartoffeln dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden. In eine ausgefettete Auflaufform schichtweise Kartoffeln und Äpfel legen, schichtweise mit grünen   
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit BlauschimmelApfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit Blauschimmel   2 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.57 €
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke   
Apfel-Sellerie-Käse-SalatApfel-Sellerie-Käse-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >3.98 €
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und längs vierteln. Die Äpfel waschen, nach   
Steckrüben-Rösti mit TommeSteckrüben-Rösti mit Tomme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.75 €
Steckrübe und Kartoffeln schälen und raspeln. Käse ebenfalls raspeln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zutaten in einer Schüssel   
Adventliches KäsefondueAdventliches Käsefondue   4 Portionen
Preise: Discount: >3.74 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >3.82 €
Den Käse reiben. Den Topf mit dem Knoblauch ausstreichen. 1/2 l Wein erwärmen und den geriebenen Käse hineingeben, unter Rühren auflösen. Die Käsemasse kann   

Mehr Info: