Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 3411
LauchnudelnLauchnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.87 €   EU-Bio: 4.89 €   Demeter: 4.89 €
Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser
Nudeln alla carbonaraNudeln alla carbonara   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti con aglio e olioSpaghetti con aglio e olio   4 Portionen
Preise: Discount: 4.04 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 4.04 €
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Spaghetti auf Tellern
Bandnudeln mit Grüner SauceBandnudeln mit Grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.37 €   EU-Bio: 6.62 €   Demeter: 6.37 €
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen. Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem Knoblauch und Kapern zu einer
Bunte BlechnudelnBunte Blechnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.06 €   EU-Bio: 5.57 €   Demeter: 5.57 €
Eiernudeln bißfest garen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem
Angemachter PagliettaAngemachter Paglietta   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Rauke waschen
Überbackenes ZucchinibrotÜberbackenes Zucchinibrot   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine leckere Variante, nicht nur für Gemüsegarten-Besitzer, um der sommerlichen Zucchiniflut wenigstens ansatzweise Herr zu werden.Die Zucchini waschen und in
Acciughe Ripiene - Gefüllte SardellenAcciughe Ripiene - Gefüllte Sardellen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sardellen säubern und waschen, von den Köpfen befreien und durch einen Einschnitt auf der Bauchseite die Mittelgräte entfernen; dabei dürfen sie nicht in zwei
Apfel-Kartoffel-AuflaufApfel-Kartoffel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden. In eine ausgefettete Auflaufform schichtweise Kartoffeln und Äpfel legen, schichtweise mit grünen
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit BlauschimmelApfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit Blauschimmel   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke
Apfel-Sellerie-Käse-SalatApfel-Sellerie-Käse-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und längs vierteln. Die Äpfel waschen, nach
Steckrüben-Rösti mit TommeSteckrüben-Rösti mit Tomme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Steckrübe und Kartoffeln schälen und raspeln. Käse ebenfalls raspeln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zutaten in einer Schüssel
Adventliches KäsefondueAdventliches Käsefondue   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Käse reiben. Den Topf mit dem Knoblauch ausstreichen. 1/2 l Wein erwärmen und den geriebenen Käse hineingeben, unter Rühren auflösen. Die Käsemasse kann
Adventliches Käsefondue - Variation 1Adventliches Käsefondue - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 10.73 €   EU-Bio: 10.79 €   Demeter: 10.73 €
Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch ausstreichen. 1/2 l Wein erwärmen und den geriebenen Käse hineingeben, unter
Appenzeller AuflaufAppenzeller Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, aber nicht zu weich. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Auflaufform fetten. Nudeln, Schinken, Käse, Paprika und

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