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Kirschgelee mit Vanillecreme

         
Bild: Kirschgelee mit Vanillecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)

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Zutaten für 6 Portionen:

300 g   Kirschen (frische - Süßkirschen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Kirschen-Geleepulver (für - 0,5 l Wasser) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 Pack.   Vanille-Cremepulver (für - 0,5 l Milch; ohne Kochen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 ml   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €

Zubereitung:

Kirschen entsteinen und in Gläser füllen. Geleepulver mit 1/2 l Wasser anrühren, 5 Minuten quellen lassen. Zucker zufügen, unter Rühren erhitzen. NICHT KOCHEN!!!!! Das Gelee über die Kirschen gießen, kalt stellen bis es fest wird. Cremepulver mit der Milch cremig schlagen. Auf das Gelee geben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kirschgelee mit Vanillecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschgelee mit Vanillecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kirschgelee mit Vanillecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade

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