Rezept: Kiwi-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Kiwi | |
0.125 l | Grapefruit-Saft | |
0.125 l | Ananas-Saft | ca. 0.17 € |
1 l | Orangen-Saft | |
1 l | Ginger-Ale | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Dann mit den restlichen Zutaten in ein Bowle-Gefäss geben und ein wenig ziehen lassen. Ergibt insgesamt 2 2/8 l Bowle oder gekürzt 2 1/4 Liter. Lasst sie Euch schmecken,
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rügener saure Rippchen aus Mecklenburg-Vorpommern 4 Portionen Preise: Discount: 22.07 € EU-Bio: 22.33 € Demeter: 22.55 € Die Rippchen vom Fleischermeister in Stücke mit je 2 Rippen schlagen lassen. Die Zwiebeln schälen, die Möhre putzen und beides in grobe Stücke schneiden. | |
Buñuelos Guatemaltecos 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.79 € Buñuelos, auf deutsch "Windbeutel" oder "Krapfen" sind im spanischsprachigen Raum ein beliebter Snack. Hier die Version aus Guatemala. Die Menge der Zutaten in | |
Bohnen-Tomaten-Gratin aus der Mikrowelle 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 4.74 € Bohnen putzen und waschen, abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den durchwachsenen Speck ebenfalls würfeln. Das Öl in | |
Kongressstangerl 1 Rezept Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 6.39 € Butter mit Staubzucker (D: Puderzucker) und Vanillezucker gut verrühren, dann einzeln die ganzen Eier beigeben und schaumig rühren. Danach Mehl mit Backpulver | |
Schlehengelee 1 Rezept Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.46 € Damit Schlehen ihren vollen Geschmack entfalten können, müssen sie Frost abbekommen. Dies kann in der freien Natur, oder aber im heimischen Tiefkühlgerät |