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Rezept: Kuchenteig Pikant

Bild: Kuchenteig Pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenvollkornmehlca. 0.16 €
80 gButter - in Flockenca. 0.54 €
1 TLMeersalzca. 0.01 €
100 mlWasserca. 0.00 €
1 TLEssigca. 0.00 €

Zubereitung:

Der Grundteig für unzählige Rezepte für die Wähe, den schweizer Nationalkuchen, aber auch für ebensoviele andere Gelegenheiten.


Die trockenen Zutaten mit den Fingerspitzen zerreiben, zu einem Kranz formen. Wasser und Essig beigeben und kurz zu einem Teig kneten.

Gut 1 Stunde ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Kuchenteig Pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Meersalz  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


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