Rezept 1 bis 15 von 349
Apfelmus 1 Rezept Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.06 € Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kernhaus befreien. Sofort in Essigwasser einlegen. 1 Tasse Wasser mit dem Zucker aufkochen, Zitronensaft und die abgeriebene | |
Apfelrotkohl aus Frischware 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 2.42 € Demeter: 4.93 € Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner, den in einer Tasse | |
Appareil Duchesse 1 Rezept Preise: Discount: >4.53 € EU-Bio: >6.03 € Demeter: >6.95 € Grund Appareil für Croquettes, Duchesse, etc.: Pro Kilogramm (1000 g) Grundmasse: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, gekocht, heiß Je nach Belieben; gedämpft, in | |
Aprikosenkonfitüre Mit Mandelblättchen Und Amaretto 1 Rezept Preise: Discount: >3.27 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >3.27 € Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Von den Früchten die Haut abziehen. Aprikosen | |
Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt 4 Gläser Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.70 € 1. Die Aprikosen kurz überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. 2. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem Mandelaroma in die | |
Gekochter Joghurt - Laban Zhabadi Matbuch 1 Rezept Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.23 € Knoblauch zerdrücken und kurz in Butter anbraten. Den Joghurt mit Ei und 1 knappen TL Salz verrühren, dabei immer in eine Richtung rühren. Bei schwacher Hitze | |
Salatsauce mit Tahina 1 Rezept Preise: Discount: 1.14 € EU-Bio: 1.96 € Demeter: 1.96 € Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschmecken. | |
Aromatisierter Essig - Aceto Aromatico 127 Ml Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.22 € Mit unterschiedlichen Kräutern oder Gewürzen lassen sich aromatische Essige herstellen, die Ihre Salate um eine weitere Geschmacksdimension bereichern. Die | |
Asiatische Poularden-Suppe 1 Rezept Preise: Discount: 6.77 € EU-Bio: 6.79 € Demeter: 7.30 € Das Suppenhuhn in einen ausreichend großen Topf legen und mit ca. 5 Liter Wasser großzügig bedecken. Den Topf schnell bis zum Kochpunkt bringen, mit einer | |
Auberginen Dip - Mtabbal 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.13 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich | |
Auslegeteig - Pate a Foncer - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 2.32 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 3.22 € Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu einer Kugel zusammenschlagen, in ein Tuch einwickeln, bis zum Gebrauch kühl | |
Bärlauchbutter - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: 5.76 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 6.30 € Bärlauch waschen, trocknen und grobe Stiele entfernen. In einer Moulinette oder mit einem Stabmixer mit Olivenöl, Knoblauch und Meersalz zu einem groben Püree | |
Bärlauchpesto 1 Rezept Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 6.54 € Demeter: 6.54 € Den Bärlauch, Blattpetersilie und das Basilikum waschen und klein hacken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten bis sie goldbraun sind. Dann den | |
Bavaria-Blu-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.63 € Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und | |
Bayerisches Holunderkompott - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >0.61 € Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien; anschließend in 1 l Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünsten. Entsteinte und halbierte Zwetschgen |
Werbung/Advertising