Rezept: Kuchenteig Pikant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.29 € |
80 g | Butter - in Flocken | ca. 0.80 € |
1 TL | Meersalz | ca. 0.01 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Der Grundteig für unzählige Rezepte für die Wähe, den schweizer Nationalkuchen, aber auch für ebensoviele andere Gelegenheiten.
Die trockenen Zutaten mit den Fingerspitzen zerreiben, zu einem Kranz formen. Wasser und Essig beigeben und kurz zu einem Teig kneten.
Gut 1 Stunde ruhen lassen.
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