Rezept: Marlas Kürbis-Bananentraum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 kl. | Kartoffel | ca. 0.13 € |
1 Stück | Hokkaido (ca. 50-70 g) | |
0.33333333 | Zucchini (klein) | ca. 0.27 € |
0.33333333 | Banane (klein) | ca. 0.11 € |
2 TL | Rapsöl - oder 10 g Butter | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Kartoffel und Hokkaido schälen und ziemlich kleinschneiden. Mit etwas Wasser aufsetzen und 5 Minuten kochen lassen, dann für weitere 5 Minuten die kleingeschnittene Zucchini mitgaren lassen. Mit Banane und Öl pürieren.
Schmeckt sehr fein! Kann gut mit 20-30 g Geflügel (Pute, Huhn) ergänzt werden.
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