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Rezept: Marlas Kürbis-Bananentraum

Bild: Marlas Kürbis-Bananentraum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >0.28 €       Demeter  >0.62 €       

Zutaten für 1 Portion:

1 kl.Kartoffelca. 0.13 €
1 StückHokkaido (ca. 50-70 g) 
0.33333333 Zucchini (klein)ca. 0.27 €
0.33333333 Banane (klein)ca. 0.11 €
2 TLRapsöl - oder 10 g Butterca. 0.04 €

Zubereitung:

Kartoffel und Hokkaido schälen und ziemlich kleinschneiden. Mit etwas Wasser aufsetzen und 5 Minuten kochen lassen, dann für weitere 5 Minuten die kleingeschnittene Zucchini mitgaren lassen. Mit Banane und Öl pürieren.

Schmeckt sehr fein! Kann gut mit 20-30 g Geflügel (Pute, Huhn) ergänzt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marlas Kürbis-Bananentraum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Rapsöl  *   Zucchini - grün


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