Menu
P

Mitternachtssuppe - Variation 3


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 12-15 Personen
750 gThüringer Mett  
2 gr.Gemüsezwiebeln  
2 Paprika rotca. 1.58 €
2 Paprika grüneca. 1.25 €
1 Dose(n)Tomaten ca. 0.39 €
1 Dose(n)Erbsen 2 Dosen Mais 
1 Päckchen Tomatensuppe (1l)  
Tabasco  

Zubereitung:

Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h schmoren (nicht zu weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, etwas köcheln lassen, mit Hefebrühe, Tabasco etc. (ich nehme gerne noch etwas Kümmelpulver...) abschmecken, fertig. Evtl. noch Kidney- oder Chili-Bohnen zugeben - ohnehin darf variiert werden.


(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen



Mehr Info: