Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 756
Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit ReisHackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis   6 Portionen
Preise: Discount: >8.90 €   EU-Bio: >7.20 €   Demeter: >11.26 €
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach Öl in eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andünsten, das Hackfleisch zugeben und stark   
Pfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoesPfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoes   6 Portionen
Preise: Discount: 2.09 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 3.63 €
Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer   
Mexikanische Nudelpfanne Mexikanische Nudelpfanne    4 Portionen
Preise: Discount: 17.43 €   EU-Bio: 17.17 €   Demeter: 17.21 €
Das Fleisch in etwa 2cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit dem Tabasco, Salz, etwas Pfeffer und dem Öl verrühren. Das   
Feurige MitternachtssuppeFeurige Mitternachtssuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.72 €   Demeter: >3.72 €
Weiße und Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben. Unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in   
Scharfe HühnersuppeScharfe Hühnersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >7.54 €   EU-Bio: >11.51 €   Demeter: >11.55 €
Hähnchen in gleichgroße Teile schneiden und in Hühnerbrühe aufsetzen. 1/2 Stunde kochen. Paprikaschoten würfeln, in Öl andünsten und nach der halben   
Avocadosuppe mit MaisAvocadosuppe mit Mais   4 Portionen
Preise: Discount: 6.89 €   EU-Bio: 6.35 €   Demeter: 6.49 €
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heißen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugießen und aufkochen. Tomaten putzen, vierteln,   
Frittierte AuberginenFrittierte Auberginen   6 Portionen
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >4.60 €   Demeter: >4.65 €
In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Tabasco verrühren. Die Auberginenscheiben nacheinander in   
Hirseaufstrich orientalischHirseaufstrich orientalisch   1 Rezept
Preise: Discount: 6.05 €   EU-Bio: 5.95 €   Demeter: 6.61 €
Hirse in kochende Gemüsebrühe rühren, etwa fünf Minuten köcheln lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel grob raspeln, beides   
Brathähnchen ButterflyBrathähnchen Butterfly   4 Portionen
Preise: Discount: 3.86 €   EU-Bio: 4.10 €   Demeter: 4.17 €
Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und außen leicht salzen und pfeffern. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Ebenso den Apfel   
Eintopf HawaiiEintopf Hawaii   4 Portionen
Preise: Discount: >19.45 €   EU-Bio: >19.93 €   Demeter: >20.31 €
Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun   
Aalragout mit PaprikaAalragout mit Paprika   4 Portionen
Preise: Discount: 46.18 €   EU-Bio: 46.45 €   Demeter: 46.58 €
Aale in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und leicht salzen. Zwiebel und Paprika putzen und in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. In   
Ahorn-HollandaiseAhorn-Hollandaise   1 Rezept
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 4.00 €   Demeter: 4.83 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 250 ml Ahorn-Hollandaise. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den   
Aioli mit geröstetem KnoblauchAioli mit geröstetem Knoblauch   2 Knoblauchknolle
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.71 €
Die Knoblauchzehen aus der Knolle lösen und mit 1 EL Öl, Salz und dem Rosmarin in Alufolie wickeln und im heißen Ofen 25 Minuten bei 210 °C (Umluft 190 °C,   
Allgäuer KäsesalatAllgäuer Käsesalat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.86 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 4.49 €
Aus Senf, Essig, Wein, den Gewürzen und Öl eine Salatsauce rühren und kräftig abschmecken. Äpfel, Käse und Gewürzgurke in feine Stifte schneiden und   
American Chicken mit RosmarinkartoffelnAmerican Chicken mit Rosmarinkartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.75 €
Zubereitung: Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade aus Honig, Essig, Knoblauch, Ketchup,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: