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Mousse au Toblerone blanc
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
    Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen.
Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut durchmischen.
    Die 4 dl Rahm steif schlagen, sehr vorsichtig unterziehen und gut
mischen.
    Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lassen.
    Ich habe hier kein Zucker zugegeben, weil weiße Schokolade in der Regel
sehr süß ist. Vielleicht nach der Eierzugabe prüfen.
    Achtung: kein Halbrahm verwenden !!!
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Mousse au Toblerone blanc werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse au Toblerone blanc Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mousse au Toblerone blanc erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
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