Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 870
Süßer BrötchenauflaufSüßer Brötchenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 10.72 €   Demeter: 11.11 €
Brötchen kleinschneiden und in Milch einweichen. Eigelb schaumig rühren, Butter, Zucker, Grieß, Backpulver und Salz darunterrühren, mit Brötchen mischen.    
AmbrosiaAmbrosia   6 Portionen
Preise: Discount: 4.98 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.00 €
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen   
Äpfel im SchlafrockÄpfel im Schlafrock   4 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.53 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel darauflegen, etwas Zucker einstreuen, mit   
ApfelbeignetsApfelbeignets   4 Portionen
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 5.78 €   Demeter: 5.75 €
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Eiweiss   
MirabellenparfaitMirabellenparfait   4 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.51 €
Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben. Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit dem Püree mischen. Sahne steif schlagen, sorgfältig mit der Masse   
Marillenstrudel mit MarzipanMarillenstrudel mit Marzipan   4 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.42 €
Brösel in Butter leicht bräunen lassen und zu den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben. Marzipanwürfel im Marillenschnaps aufkochen lassen   
AdamsapfelAdamsapfel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >3.91 €   Demeter: >3.91 €
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitrone beträufeln. Wasser mit Wein aufkochen. Zucker reingeben. Dann die Äpfel darin 10 Minuten dünsten.   
Ahorn-Caramel-CremeAhorn-Caramel-Creme   6 Portionen
Preise: Discount: 7.58 €   EU-Bio: 7.25 €   Demeter: 7.38 €
Wichtig: Für diesen Nachtisch sollten die Eier möglichst frisch sein! Pudding-Förmchen (ersatzweise Kaffeetassen) mit wenig Erdnussöl einfetten. Den   
Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte BirnenAllgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.73 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.20 €
Camembert und Butter (1) mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen, Mehl, Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel   
Altländer oder Allgäuer ZwetschgenmusAltländer oder Allgäuer Zwetschgenmus   1 Rezept
Preise: Discount: >6.08 €   EU-Bio: >6.08 €   Demeter: >6.08 €
Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Früchte halbieren, entsteinen und mit den Gewürzen in einen Bräter legen. 100 g Zucker darüberstreuen und   
Amaretti-Vanille-EiskugelnAmaretti-Vanille-Eiskugeln   6 Portionen
Preise: Discount: 6.15 €   EU-Bio: 5.94 €   Demeter: 6.08 €
Diese Eiskugeln müssen gleich oder am nächsten Tag vernascht werden: sonst sind die Amaretti nicht mehr 'krokant' genug ! Eigelb, Vanillezucker und   
AmarettoAmaretto   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.62 €
Amaretto, Espresso, heisse Milch und ca. 3/4 der Schokoladeflocken mischen. Das Ganze muss heiss sein. Die Sahne und die restlichen Schokoflocken darübergeben.   
Amaretto-CremeAmaretto-Creme   1 Rezept
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.33 €
Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterrühren. Sahne schlagen und unter die noch flüssige Sahne das San Apart unterrühren, Sahne endgültig steif   
Amerikanischer ObstsalatAmerikanischer Obstsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >4.95 €
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig auslösen und   
Amrumer MehlpuddingAmrumer Mehlpudding   1 Rezept
Preise: Discount: >0.16 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.46 €
1. Eiweiss steif schlagen. 2. Milch, Zucker, Salz & Eigelb in Schüssel geben und durchrühren. 3. Mehl einrühren bis der Teig dickflüssig ist.    

Werbung/Advertising

Mehr Info: