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Nudelsoße mit Fleischwurst
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.30 €Kosten Rezept: ~5.03 €
Kosten Portion: ~1.26 €Kosten Rezept: ~5.29 €
Kosten Portion: ~1.32 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln anbraten, Fleischwurst in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln anbraten, aus der Pfanne nehmen. Paprika in Würfel schneiden, Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch entfernen und würfeln.
Paprika und Tomaten in einen Topf oder Pfanne geben, ca. 1/4 l Wasser, etwas Brühwürfel und gekörnte Brühe dazu, sowie etwas Salz und Pfeffer. Dann ca. 15 Minuten kochen lassen.
Zum Schluß das Zwiebel - Wurst Gemisch dazutun und nochmal aufkochen lassen.
Mit Tabasco und China - Gewürz (oder nach Wahl) abschmecken und mit Speisestärke, mit Wasser vermischt, abbinden.
Dazu habe ich Nudeln gegessen, doch es schmeckt auch pur sehr gut oder mit Reis oder...:-))
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelsoße mit Fleischwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsoße mit Fleischwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelsoße mit Fleischwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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