Rezept 1 bis 15 von 5844
![]() | Spaghetti mit Austernpilzsauce 4 Portionen Preise: Discount: 7.90 € EU-Bio: 8.19 € Demeter: 10.38 € Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke |
![]() | Spaghetti mit Erdnuss-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 6.96 € EU-Bio: 7.43 € Demeter: 12.36 € Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Erdnußbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges |
![]() | Fusilli mit Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.37 € Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Staudensellerie waschen, |
![]() | Gebratene Nudeln mit Soja 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.04 € Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln. Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen lassen. Öl in |
![]() | 4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut 4 Portionen Preise: Discount: >13.61 € EU-Bio: >14.05 € Demeter: >14.17 € Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch einige Male einpiksen, mit Olivenöl |
![]() | Andalusische Tomatensuppe 1 Rezept Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.81 € Demeter: >4.02 € Die Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In dem Öl mit 1 Esslöffel Wasser glasig dünsten. Zum |
![]() | Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” 1 Rezept Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.51 € Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem Öl die Zwiebel goldgelb |
![]() | Angemachter Paglietta 4 Portionen Preise: Discount: >4.42 € EU-Bio: >5.56 € Demeter: >5.60 € Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Rauke waschen |
![]() | Tomatensalat afrikanisch 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.80 € Demeter: 4.84 € Ein fruchtig frischer Sommersalat. Ideal als Beilage zu Gegrilltem oder auch einfach so. Die Tomaten waschen, den Stielansatz ausschneiden und würfeln. Die |
![]() | Abguscht (Fleischsuppe) 4 Portionen Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.09 € Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Gazpacho nach Annemarie Wildeisen 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 5.55 € Demeter: 5.80 € Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Gurke |
![]() | Antipasto von Bohnen und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 3.53 € Demeter: 3.53 € Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 EL |
![]() | Alfredinis Entzücken 2 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.74 € Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die Lorbeerblätter flach und fest |
![]() | ACE-Immunsalat 1 Rezept Preise: Discount: 1.89 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 1.90 € Die Abkürzung ACE steht für vieles. Hier aber eindeutig für die Vitamine A, C und E, enthalten vornehmlich in Karotten (A), Zitrone (C) und Keimöl (E) in |
![]() | Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit Blauschimmel 2 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.57 € Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke |