Rezept: Kartoffelkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 45 Besuchern
Kosten Rezept: 3.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Kartoffeln - mehlig kochend | ca. 0.45 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
100 g | Gouda, gerieben | ca. 1.19 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
2 TL | Kümmel | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale garen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
Ei in etwa 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.
Kartoffelpüree mit Ei, Butter, Quark, Käse, Creme fraiche und Kümmel vermischen.
Masse in ein gut verschließendes, sauberes Gefäss füllen und kühl aufbewahren.
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