Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 447
Apfelgelee mit LavendelApfelgelee mit Lavendel   2 Gläser à ca.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel waschen. Mitsamt Schale und Kernhaus in grosse Schnitze schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine grosse Pfanne geben und knapp mit Wasser bedecken.
Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Schalotten fein hacken, die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotten in der Butter andünsten,
Apfel-Orangen-KompottApfel-Orangen-Kompott   4 Gläser
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Orangen filetieren und in Stückchen schneiden. Alles in einem Topf verrühren, 3 min sprudelnd kochen.
Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Apfel-Zwiebel- Masse geben. mit dem
Aprikosen mit ZitronenmelisseAprikosen mit Zitronenmelisse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte Zitronenmelisse zufügen,
AprikosenbrotaufstrichAprikosenbrotaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen im Saft 6-8 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die aufgequollenen Früchte fein pürieren. Geriebene Nüsse unterziehen und die Masse mit
Aprikosen-MarmeladeAprikosen-Marmelade   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Menge ausreichend für etwa 6 Gläser à 250g Früchte waschen; beim Halbieren entsteinen und danach kleinschneiden. Mit Gelierzucker bestreuen und 24 Stunden
Ägyptische LinsenpasteÄgyptische Linsenpaste   4 Portionen
Preise: Discount: 1.30 €   EU-Bio: 1.35 €   Demeter: 1.37 €
Die Linsen waschen und mit den Gewürznelken und etwa 1 Liter Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen,
AuberginencremeAuberginencreme   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sie lässt sich wunderbar auf Vorrat zubereiten - in Schraubgläser gefüllt, hält sie sich im Kühlschrank mehr als eine Woche, vorausgesetzt, die Oberfläche
Auberginen-Mousse Baba GhanoushAuberginen-Mousse Baba Ghanoush   2 -3 Tassen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und an verschiedenen Stellen mit der Gabel anpiken. Auf dem Backblech 30-45 Minuten backen, bis die Aubergine
Auberginenpaste - BabaganuschAuberginenpaste - Babaganusch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Auberginen abspülen, trocken reiben und mit einem spitzen Messer mehrmals etwa 1 cm tief einritzen. Die Auberginen unter dem Grill im vorgeheizten Ofen
Aufstrich: GeflügellebermusAufstrich: Geflügellebermus   1 Rezept
Preise: Discount: 2.46 €   EU-Bio: 2.60 €   Demeter: 2.49 €
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern dazugeben, etwas pfeffern
Aivar (auch Ajvar)Aivar (auch Ajvar)   40 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem grossen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Min kochen. Inzwischen den Knoblauch
AvocadoaufstrichAvocadoaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 1.29 €   EU-Bio: 1.12 €   Demeter: 1.20 €
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken und unter die Masse
Avocadoaufstrich mit HüttenkäseAvocadoaufstrich mit Hüttenkäse   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und Kräutersalz abschmecken.

Mehr Info: