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Rezept: Rinderrouladen ”Babuschka”

Bild: Rinderrouladen ”Babuschka”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Rinderrouladen in Scheiben 
1 Pack.Fix für Rouladen 
120 gWeißkraut in Streifen 
150 gKartoffeln, gewürfeltca. 0.16 €
Salz, Pfeffer, Senf 

Zubereitung:

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weißkraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für Rouladen mit einem Schneebesen in 3/8 l Wasser einrühren und aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten im geschl. Topf garen.

Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat


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(*) Für diese Version von Rinderrouladen ”Babuschka” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Rinderrouladen  *   Zutaten pauschal


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