Rezept 1 bis 15 von 360
3-Käse Brot (Stud Muffin) 1 Rezept Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.94 € Demeter: >5.34 € Ergibt ein Brot mit ca. 1 kg Gewicht. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hefe und Wasser etwa 2 Minuten verschlagen, bis der Teig dickflüssig und glatt ist. | |
4-Käse-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.50 € 1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weißwein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer | |
Amuse-Bouches 12 Stück Preise: Discount: >4.75 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >5.20 € Butter und Wasser aufkochen, vom Herd nehmen. Mehl, Pecorino und Kräuter mischen. Im Sturz - alles auf einmal - dem Wasser beifügen. Rühren, bis ein glatter | |
Angemachter Paglietta 4 Portionen Preise: Discount: >4.42 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >5.79 € Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Rauke waschen | |
Auberginenauflauf mit Pecorino-Kruste 6 Portionen Preise: Discount: 16.77 € EU-Bio: 17.66 € Demeter: 17.93 € Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und | |
Auberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.42 € Die Tomaten mit einem Sparschäler schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifchen schneiden. Den stacheligen Stengelansatz der Aubergine | |
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.96 € Demeter: 9.09 € Die Zwiebeln pellen, würfeln und in 3 EL mäßig heißem Öl 5 Minuten dünsten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterrühren und anschwitzen. Tomaten abgießen, | |
Baresische Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 20.00 € EU-Bio: 20.80 € Demeter: 34.84 € "Baresisch" leitet sich von Bari, der Hauptstadt der italienischen Region Apulien ab. Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie waschen | |
Bärlauch-Kürbiskernpesto 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 4.84 € Demeter: 4.88 € Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer | |
Basilikumknöpfle in Pecorinocreme 1 Rezept Preise: Discount: 7.96 € EU-Bio: 8.64 € Demeter: 12.05 € Die im Rezept verwendete https://de.wikipedia.org/wiki/Spinatmatte "Spinatmatte" dient zum grün Färben des Teiges. Im Endeffekt besteht sie aus Chlorophyll, | |
Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >7.01 € EU-Bio: >9.10 € Demeter: >9.10 € 1. Rucola putzen und trockenschleudenn. Größere Basilikumblätter grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und längs vierteln. Pecorino entrinden und dünn | |
Basilikum-Sahne-Sauce zu Linguine 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 4.47 € Das Basilikum kurz abbrausen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente | |
Basilikumsauce ”Pesto” 1 Rezept Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >4.15 € Demeter: >4.15 € Basilikumblätter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen fein hacken. Alles nach und nach im Mörser | |
Bavette con agnello 4 Portionen Preise: Discount: >9.36 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >3.80 € Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller vorwärmen. Lammrückenfilets in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer | |
Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino 4 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.22 € Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Öl, Salz und Pfeffer |
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