Werbung/Advertising
Tantris-Rucola-Butter
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.87 €Kosten Rezept: ~5.10 €
Kosten Portion: ~1.28 €Kosten Rezept: ~5.52 €
Kosten Portion: ~1.38 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
    Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern.
    Frittierfett in einem hohen, breiten Topf auf 180 GradC erhitzen und Ruccola in Portionen je eine Minute frittieren (Vorsicht: es spritzt). Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
    Butter schaumig rühren. Sehr fein gehackte Ruccola und das Ruccola-Öl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Im Kühlschrank fest werden lassen.
    Passt zu: knusprig gebratenem Fisch und Fleisch, Kartoffelsuppe, Saucen, Risotto, geröstetem Brot.
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Tantris-Rucola-Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tantris-Rucola-Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tantris-Rucola-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
        Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lauchnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.17 €
EU-Bio: ~8.22 €
Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser abschrecken, in ...
Ischler Schokowürfel
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.56 €
EU-Bio: ~9.30 €
Rühren Sie die geschmeidige Butter mit dem Kristallzucker gut schaumig. Die Eier geben Sie nach und nach bei, damit sich die Masse gut vermischt. In der Zwischenzeit ...
Amerikaner
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.69 €
EU-Bio: ~2.85 €
Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz und mit Milch angerührtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl und Backpulver ...
Dänischer Blumenkohlauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.83 €
EU-Bio: ~10.19 €
Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Rund 30 Minuten in gesalzenes Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen. Fisch kalt abspülen, mit Zitronensaft ...
Überbackene Putensteaks
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.11 €
EU-Bio: ~25.62 €
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei den ...
Werbung/Advertising

