Rezept: Thousand Island-Dressing
![Foto: Thousand Island-Dressing - Zutaten Bild: Thousand Island-Dressing - Zutaten](/media/rb-u/76432-thousand_island-dressing_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
80 g | Mayonnaisesauce | |
1 TL | Ketchup | ca. 0.01 € |
3 EL | Paprikaschoten, rot und grün | |
1 EL | Zwiebeln | ca. 0.01 € |
Salz, Pfeffer weiß | ca. 0.02 € | |
Zitronensaft | ||
Tabasco- oder Chilisauce |
Zubereitung:
Zubereitung: Zwiebeln und entkernte Paprikaschoten in feine Würfel schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Tabasco- oder Chilisauce vermengen, eventuell mit Essigwasser verdünnen. Gewürze, Paprikaschoten und Zwiebeln untermengen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Gulaschsuppe mit Gemüse 8 Portionen Preise: Discount: 11.91 € EU-Bio: 14.02 € Demeter: 14.32 € Zwiebeln in Stifte schneiden. Suppengrün kleinschneiden. Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln und Suppengemüse bis auf Porree und Möhren zum |
![]() | Süße Neujahrsbrezel 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 5.32 € Zum neuen Jahr wünscht man sich gegenseitig Glück, Gesundheit und Erfolg. Die verschlungenen Arme der Brezel sollen zudem Verbundenheit mit denen ausdrücken, |
![]() | Cremant-Gelee mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 4.48 € Aprikosen in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Wasser, 2 EL Aprikosenlikör und Zitronensaft in einem Topf unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 2-3 |
![]() | Hausgemachte Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.63 € Demeter: 2.16 € Das Mehl auf eine glatte Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben. Salz, Wasser und Olivenöl zugeben. Mit Hilfe einer |
![]() | Khubz bi-s-Simsim - Sesambrot 4 Portionen Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 2.50 € Das Mehl in eine große Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Wasser auflösen. Salz auf den Mehlrand |