Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 10854
AndiviestamppotAndiviestamppot   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und
Angus-Rinderfilet m. SpargelAngus-Rinderfilet m. Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stückchen Butter ca. 10 Min. kochen. Fond
Angus-SteakAngus-Steak   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das fein-marmorierte Fleisch der Angus-Rinder wird von Feinschmeckern weltweit geschätzt. Die Fettadern braten beim Garen aus. Sie müssen also nicht fürchten,
Antipasti Vom BlechAntipasti Vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse giessen. Das Gemüse auf einem Backblech
Antipasti: Staudensellerie mit SardellenAntipasti: Staudensellerie mit Sardellen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgiessen und kalt abspülen. Rosinen mit heissem
Antipasto Mit AusternpilzenAntipasto Mit Austernpilzen   5 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Thymianblättchen
Apfel EnteApfel Ente   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die ausgenommene Ente waschen, gut mit Küchenpapier abtrocknen. Innen und aussen salzen und pfeffern. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten
Apfel-Carpaccio - Variation 1Apfel-Carpaccio - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit Salz und Cayenne
Apfel-KalbstascheApfel-Kalbstasche   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel in Butter mit den Schalotten, der Peperoni und dem Knoblauch braun rösten. Den Rosmarin sehr fein hacken und auch in die Pfanne geben. Mit Weisswein
Apfel-Kartoffel-Ragout mit HähnchenkeulenApfel-Kartoffel-Ragout mit Hähnchenkeulen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Oberschenkelknochen der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer auslösen. Thymianblätter mit 1 Knoblauchzehe und 1 Prise Salz fein hacken, auf die
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit BlauschimmelApfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit Blauschimmel   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke
Apfel-Kartoffel-SuppeApfel-Kartoffel-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen. Äpfel entkernen, beides würfeln. 2. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit
Apfel-Meerrettich-Püree zu GeflügelwürstchenApfel-Meerrettich-Püree zu Geflügelwürstchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Kartoffeln schälen, waschen. Grob würfeln. 1 Apfel schälen, vierteln und entkernen. Mit Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Wirsing putzen,
Apfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und KalbsleberklösschenApfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und Kalbsleberklösschen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und
Apfel-Paprika-SuppeApfel-Paprika-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Drei Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. 2. Zwiebel in heisser Butter

Mehr Info: