Werbung/Advertising
Überbackene Schinkenpfannkuchen
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
    Zwiebel im Fett dünsten. Alle Zutaten miteinander mischen.
    Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. In eine gefettete Raine legen, mit 1/8 bis 1/4 l Milch übergießen. Überbacken bis die Milch verdampft ist.
    Mit Tomatensauce und Salat nach Geschmack servieren.
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Überbackene Schinkenpfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Schinkenpfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Schinkenpfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
        Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lauwarmer Schwarzwurzel-Rosenkohl-Salat
 2 Portionen
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~3.69 €
Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten, dann schälen und sofort in Essigwasser oder Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Die ...
Pizza Succulenta
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.51 €
EU-Bio: ~13.65 €
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen Wasser ...
Kima matar - Hackfleisch mit Erbsen
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.78 €
EU-Bio: ~10.65 €
Dieses Gericht eignet sich ausgezeichnet für Picknicks, da es auch kalt gegessen werden kann. In einer mittelgroßen Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. ...
Lappenpickert - Variation 1
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.16 €
EU-Bio: ~2.70 €
Kartoffeln schälen, waschen und reiben, in einem Sieb abtropfen lassen oder in ein Tuch geben und ausdrücken. Saure Sahne und Eier hineinmengen, den Teig mit Mehl ...
La Pissaladiere - Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.29 €
EU-Bio: ~4.35 €
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt, anstatt sie mit Sardellenfilets zu belegen. Daher auch der Name Pissaladiere, ...
Werbung/Advertising

