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Rezept: Verführung Cleopatras

Bild: Verführung Cleopatras - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 2.31 €       Demeter 2.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:

170 gButterca. 1.22 €
250 gMehlca. 0.16 €
100 gMarzipanrohmasseca. 0.75 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

1 Rezept ergibt 20-30 Stück

Butter und Mehl zu einem Teig verarbeiten

aus dem Teig kleine Kugeln mit Löchern formen (ca 3cm Durchmesser)

aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen und in die Löcher der Teigkugeln legen

das Ganze noch etwas kühlstellen

bei 200 Grad ca 2030 Minuten backen, bis das Marzipan goldgelb wird (wird dann sehr schnell dunkel)

leicht abkühlen lassen und in Puderzucker wälzen

Anmerkung: ebenfalls aus dem Buch zu empfehlen: - Zwiebelsuppe Lutetia - die Creme Spaniens


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Verführung Cleopatras Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405


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