Rezept: Westfälische Pumpernickel-Nachspeise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Sahne, geschlagen | ca. 1.36 € |
150 g | Pumpernickel - gerieben | ca. 0.39 € |
50 g | Zucker, feiner | |
1 Schuss | Fruchtlikör | |
4 EL | Johannisbeergelee | ca. 0.36 € |
Waffel oder Löffelbiskuit |
Zubereitung:
Sahne mit Pumpernickel und Zucker vermischen. Auf Tellern oder in Glasschalen anrichten, mit Fruchtlikör beträufeln und mit Johannisbeergelee überglänzen. Waffel oder Löffelbiskuit hineinstecken.
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