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Rezept: Ambrosia do Brasil - Milchsüßspeise

Bild: Ambrosia do Brasil - Milchsüßspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 2.61 €        Kosten Portion: 0.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 1.74 €       EU-Bio 2.18 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1000 mlMilch - lauwarmca. 1.05 €
5 Eierca. 1.28 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Milch zum Kochen bringen, den Zucker zufügen.

Die verquirlten Eier und den Zitronensaft langsam hineinrühren und das Ganze wieder zum Kochen bringen. Ca. vierzig Minuten kochen lassen, bis die Sauce dickflüssig wird und die Milch mit den Eiern granuliert, also kleine Klümpchen bildet.

Während des Kochens soll man die Ambrosia ab und zu mit einem Holzlöffel rühren, jedoch nur in "Nord- Süd-Richtung", nicht im Kreis.


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(*) Die Zubereitung von Ambrosia do Brasil - Milchsüßspeise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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