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Rezept: Bunte Gemüsespieße

Bild: Bunte Gemüsespieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 ELZitronensaftca. 0.29 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
400 gGurke oder Zucchini 
200 gChampignons - kleinca. 1.15 €
6 Zwiebelnca. 0.28 €
200 ggeräucherter durchwachsener - Speckca. 1.99 €
Öl 
bunter Pfeffer 

Zubereitung:

Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Gurke oder Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Gurke oder Zucchini mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen. Zwiebeln in Achtel, Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen, in eine Auflaufform geben und mit Öl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Mit Pfeffer bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Gemüsespieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Grillen Spieß


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