Rezept: Caipirinha-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 25 Portionen:
12 | Limetten | ca. 2.28 € |
1.5 l | Mineralwasser, eiskalt | ca. 0.19 € |
1 | Honigmelone | |
200 g | Zucker, braun | ca. 0.54 € |
200 ml | Schnaps aus Zuckerrohr | |
2 | Flaschen Sekt, eiskalt, trocken |
Zubereitung:
Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen.
300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.
6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.
Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
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