Rezept: Brennessel-Frischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 86 Besuchern
Kosten Rezept: 0.36 € Kosten Portion: 0.18 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
50 g | Brennesseln - jung | ca. 0.00 € |
100 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.30 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
Zitronensaft | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren Die gehackten Brennesseln unterheben und den Brotaufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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