Rezept: Rosenkohl-Topf mit Linsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.88 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 g | Rosenkohl - geputzt | ca. 0.11 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
1 TL | klare Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
50 g | Linsen - rot | ca. 0.30 € |
50 g | Würstchen - kalorienreduziert | ca. 0.26 € |
3 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Prise(n) | Kümmel - gemahlen | ca. 0.02 € |
0.375 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rosenkohl waschen. Öl in einem Topf erhitzen und den Kohl darin andünsten. Mit dem Wasser ablöschen und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten Linsen dazugeben.
Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Beides in den Eintopf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
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