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Rezept 1 bis 15 von 53
Cassoulet mit Confit von derCassoulet mit Confit von der   4 Portionen
Preise: Discount: >12.01 €   EU-Bio: >12.19 €   Demeter: >11.92 €
Die Fussgelenke der Entenkeulen abschlagen, das Fleisch kräftig mit Meersalz und dem geschroteten Pfeffer würzen. Grob zerkleinerten Knoblauch und Lorbeer   
Chili-EiscremeChili-Eiscreme   8 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.61 €
Sahne und Milch aufkochen, den Zucker darin auflösen. Die gründlich verquirlten Eigelbe einrühren. Die Masse erneut erhitzen, einmal aufwallen, aber nicht   
Erbsenpüree mit LachsErbsenpüree mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.96 €
1. Mehlig kochende Kartoffeln schälen und klein schneiden. Mit Erbsen und 1 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde kochen. Kurz   
Gratinierte Rinderfilets mit Steinpilz-SabayonGratinierte Rinderfilets mit Steinpilz-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >10.64 €   EU-Bio: >11.75 €   Demeter: >11.82 €
1. Die Pilze putzen, nur abreiben und grob würfeln. Broccoli- und Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5 Minuten knapp garen, in Eiswasser abschrecken und   
Hähnchenbrust im Lorbeer-Speck-Mantel mit Balsamico-LinsenHähnchenbrust im Lorbeer-Speck-Mantel mit Balsamico-Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >4.03 €   Demeter: >4.65 €
Puy-Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Kartoffeln schälen und in % cm große Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine   
Honigkuchenauflauf mit RotweinsauceHonigkuchenauflauf mit Rotweinsauce   8 Portionen
Preise: Discount: >4.94 €   EU-Bio: >5.37 €   Demeter: >5.65 €
Auflaufförmchen mit Butter ausfetten und am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Butter mit Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eigelbe zugeben. Den   
Orecchiette mit Apfel und HähnchenbrustOrecchiette mit Apfel und Hähnchenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >6.65 €   EU-Bio: >17.04 €   Demeter: >16.38 €
1. Ungepellten Knoblauch mit dem Messer etwas andrücken. Von den Rosmarinzweigen die Spitzen abzupfen und beiseite legen. Hähnchenbrust in 1/2 cm große Würfel   
RehrückenfiletRehrückenfilet   6 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.27 €
Champignons putzen und in feine Würfel schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne   
Riesengarnelen mit Shiitake-PilzenRiesengarnelen mit Shiitake-Pilzen   1 Rezept
Preise: Discount: >5.06 €   EU-Bio: >5.24 €   Demeter: >5.36 €
Möhren schälen, fein würfeln und zwei Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lasen. Stiel der Shiitake-Pilze entfernen, Hüte halbieren   
Rosmarin-Lammspießchen LaferRosmarin-Lammspießchen Lafer   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.30 €
1. jedes Lammfilet in 3 gleich große Stücke schneiden. Die Rosmarinzweige auf 15 cm Länge und spitz abschneiden. Die Nadeln abstreifen, nur an der Spitze einen   
Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-KorianderwürzeRotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze   4 Portionen
Preise: Discount: >3.92 €   EU-Bio: >4.19 €   Demeter: >4.19 €
Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette) pürieren, den gerösteten Reis aber erst im letzten Drittel zugeben. Die Rotbarbenfilets in dem   
Schokoladeneis - Variation 1Schokoladeneis - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.03 €   Demeter: 2.14 €
Milch, Sahne und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, der Zucker löst sich dann auf. Mit den Eigelben zur Rose abziehen und die Schokolade darin auflösen.   
Seeteufel in AspikSeeteufel in Aspik   4 Portionen
Preise: Discount: >10.55 €   EU-Bio: >10.55 €   Demeter: >10.59 €
Seeteufelfilet in acht Teile zerlegen. Fischfond und Essig mit 3 EL Sherry aufkochen. Topf vom Herd nehmen, die Seeteufelstücke hineinlegen und zirka 4 Minuten im   
Steckrüben-Cannelloni mit TomatensugoSteckrüben-Cannelloni mit Tomatensugo   4 Portionen
Preise: Discount: >6.67 €   EU-Bio: >7.74 €   Demeter: >7.89 €
1. Steckrübe mit einem scharfen Küchenmesser dünn schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die   
Rote-Bete-Kartoffel-Päckchen mit Tofu-AioliRote-Bete-Kartoffel-Päckchen mit Tofu-Aioli   4 Personen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.68 €   Demeter: >1.68 €
Für die Päckchen die Kartoffeln 10 Minuten in kaltes Wasser legen. Schalotten der Länge nach halbieren. Schale der Kartoffeln am besten mit der rauen Seite   
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