Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 617
Dip für ChicoreeDip für Chicoree   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten gut verrühren und zu den Chicoreeblättern reichen.
SalatsosseSalatsosse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten gut verrühren und über den Salat geben.
Apfel-Chutney (Seb-ki-Chatni)Apfel-Chutney (Seb-ki-Chatni)   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und kleinschneiden. Die Chilis waschen, halbieren und entkernen. Das Ghee (Ich nehme dazu immer
Apfel-MinzechutneyApfel-Minzechutney   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz in einen grossen Topf
Adlon-SauceAdlon-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazugeben.
ApfelsauceApfelsauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alles Mischen. Schmeckt trotz der merkwürdigen Rezeptur sehr gut (z.B. zu Putenschenkel).
Apfelsauce mit SalbeiApfelsauce mit Salbei   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schälen Sie die Äpfel, entfernen Sie die Kerngehäuse und schneiden Sie die Äpfel in Scheiben. Dann werden sie unter gelegentlichem Rühren in einem Topf
Apfel-Senf-SauceApfel-Senf-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse an einer ganz feinen Kartoffelreibe abreiben. 2. Das ganze mit Senf und Sahne verrühren und die Zwiebel
AprikosensauceAprikosensauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die getrockneten Aprikosen am Vorabend in Orangensaft und Obstler (Mischungsverhältnis 1:1) einweichen (am Besten in ein Twist-Off-Glas geben, die Menge sollte so
Aprikosen-Tomaten-SauceAprikosen-Tomaten-Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und Gewürzgurken abtropfen lassen. Zwiebeln
Artischocken Knoblauch DressingArtischocken Knoblauch Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen- bzw böden mit dem Mixer pürieren. Püree mit Creme fraiche verrühren, die Kräuter
Asiatische KräuterbutterAsiatische Kräuterbutter   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die 6 Stück Kräuterbutter auftauen und mit 1 El. Sojasosse und dem 1/2 Tl. Ingwer vermischen. Die Kräuterbutter eignet sich zu kurzgebratenem Fleisch und gibt
Auberginen DipAuberginen Dip   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aubergine in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze rundum anbraten, bis sich die Haut knusprig anfühlt. Abkühlen lassen, pellen, Fruchtfleisch
Aillade toulousaineAillade toulousaine   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem Strahl das
Aioli - Variation 1Aioli - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 1.24 €   EU-Bio: 1.74 €   Demeter: 1.24 €
Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Eigelb und das Salz in diese Paste mischen und mit dem Stössel des Mörsers heftig arbeitend das Öl

Mehr Info: