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Rezept 1 bis 15 von 608
Adlon-SauceAdlon-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.58 €
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Sauce dick ist, aber nicht kocht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen   
Aillade toulousaineAillade toulousaine   1 Rezept
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 3.65 €   Demeter: 3.69 €
Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem Strahl das   
Aioli - Variation 1Aioli - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 1.42 €   EU-Bio: 3.11 €   Demeter: 3.11 €
Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen. Eigelb und das Salz in diese Paste mischen und mit dem Stössel des Mörsers heftig arbeitend das Öl   
AïoliAïoli   1 Rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.31 €   Demeter: >0.31 €
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstoßen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben. 04 - Beim   
Aioli (Knoblauchmayonnaise)Aioli (Knoblauchmayonnaise)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.52 €
Geschälte Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen. Eigelbe zugeben und verrühren. Nach und nach Olivenöl zugeben,   
Aioli (Knoblauchmayonnaise) - Variation 1Aioli (Knoblauchmayonnaise) - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >2.65 €
Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitronen- sagt und das   
Aioli IAioli I   4 Portionen
Preise: Discount: 0.89 €   EU-Bio: 1.89 €   Demeter: 1.89 €
Knoblauch schälen, auspressen und mit Salz und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Ein Eigelb nach dem anderen kräftig runterrühren, die Hälfte des Öls   
KnoblauchsoßeKnoblauchsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.80 €
Den Knoblauch und die Schalotte fein gewürfelt. Alle Zutaten gut verrühren und kühl servieren. Die Soße passt gut zu Grillschinken sowie zu heißen und kalten   
AllioliAllioli   1 Rezept
Preise: Discount: 0.68 €   EU-Bio: 0.78 €   Demeter: 0.78 €
Mayonnaise, Creme fraiche, durchgepressten Knoblauch und Olivenöl verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Du kannst auch selbstgemachte Mayonnaise   
American-Dressing im Mix-Fix von TupperwareAmerican-Dressing im Mix-Fix von Tupperware   1 Rezept
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Alle Zutaten in den Mix-Fix füllen, kräftig schütteln und fertig ist das Salat-Dressing.   
Amerikanische Marinade für Geflügel und SchweinAmerikanische Marinade für Geflügel und Schwein   4 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.53 €
Alles vermischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann ca. 1 Stunde darin marinieren.   
Amerikanische Sauce für Spareribs   (Schälrippchen)Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.44 €
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano bestrichen. Die Soße muss   
AnanassauceAnanassauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.87 €
Eine Ananas kleinschneiden. Eine Tasse Fruchtfleisch zurückbehalten. Den Rest mit Zitrone, Honig, Muskat und Zimtrinde, Salz und den beiden entkernten und   
Ananas-Sauce (zu Fleisch)Ananas-Sauce (zu Fleisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.33 €
Sauce: Im heißen Öl Ingwer und Frühlingszwiebel glasig dünsten. Ananas zugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Bouillon ablöschen und Ketchup   
Dip für ChicoreeDip für Chicoree   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Alle Zutaten gut verrühren und zu den Chicoreeblättern reichen.   

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