Rezept 1 bis 15 von 411
Bananenküchlein 4 Portionen Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 2.13 € Demeter: 2.17 € Ein bananiges, lockeres und Dank des Eischnees luftiges Dessert. Und eine gute Möglichkeit reife oder überreife Bananen zu verwerten. Dieses Rezept stammt aus | |
Apfel-Sahne-Dessert 6 Portionen Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >4.09 € Demeter: >4.09 € Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit Wasser, Zitronensaft, Zucker, Zimtstange und Nelke | |
Feines Erdnussdessert 4 Portionen Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 3.58 € Demeter: 3.63 € Erdnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Einige zum Garnieren zurücklassen, den Rest erkaltet fein mahlen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen | |
Marokkanisches Kokosdessert 4 Portionen Preise: Discount: 0.85 € EU-Bio: 0.84 € Demeter: 0.88 € In einer Pfanne werden Kokosflocken, Kondensmilch und Zucker langsam, unter ständigem Rühren, erhitzt bis die Masse in kaltem Wasser einen weichen Klumpen formt. | |
Wildreis-Blaubeer-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: >6.29 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.27 € Wildreis mit einer Messerspitze Salz und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und anschließend eine halbe Stunde kochen. Reis zur Seite stellen. Blaubeeren in | |
Amaretto-Zimt-Creme 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >2.81 € 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel im heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Likör und 1 TL Zimt | |
Ananasspeise 1 Rezept Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.33 € Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt | |
Ananas-Tofu-Creme 1 Rezept Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.00 € Demeter: 3.00 € Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche Ananas darunterheben und in Schalen | |
Andreas Apfelkürbiskompott mit Knusperhaube 1 Rezept Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >2.27 € Die geraspelten Früchte gut miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Haferflocken, Zucker und Butter gut miteinander vermengen und darüber | |
Apelsinencreme, andere Art 1 Rezept Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.82 € Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt | |
Apfel mit Kokosfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >2.92 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >2.93 € Makrönli zerbröckeln, Aprikosen in Würfeli schneiden, mit l dl Rahm, Vanillezucker und Eigelb mischen. 15 Minuten quellen lassen. Pinien beifügen, Eiweiß | |
Apfelauflauf - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.25 € EU-Bio: >5.81 € Demeter: >6.23 € Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln, mit Butter, Zucker, Vanillinzucker und der Zitronenschale leicht dünsten. Die Schlagsahne mit dem Eigelb | |
Apfel-Karamell-Pudding 4 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.53 € Demeter: 2.74 € 1. Äpfel waschen und evtl. schälen. Vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit 3 EL Wasser, Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen und zugedeckt ca. 3 | |
Apfelklöße 1 Rezept Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.60 € Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt | |
Apfelkuchen mit Karamel - Tarte des Demoiselles Tatin 1 Rezept Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 5.26 € Als Backform verwendete man früher im Orleanais eine dicke, verzinkte Kupferform, doch in welchem Haushalt gibt es heutzutage noch so ein Gerät? Am besten |
Werbung/Advertising