Rezept 1 bis 15 von 434
![]() | Krautauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.08 € Das Kraut wird von den äußeren, grünen Blättern befreit. Dann die nachfolgenden Blätter vorsichtig ablösen, Strunk und Mittelrippe wegwegschneiden und die |
![]() | Nudel-Hack-Pfanne mit Weisskohl 4 Portionen Preise: Discount: >5.95 € EU-Bio: >5.50 € Demeter: >8.09 € Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. |
![]() | Pfannengerührtes Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >13.27 € EU-Bio: >14.52 € Demeter: >14.52 € Die Bohnen in reichlich gesalzenem Wasser im geschlossenen Topf bei milder Hitze etwa 45 Minuten leise kochen lassen. (Der Schnellkochtopf spart Zeit und |
![]() | Reispfanne mit Paprika und Kohl 4 Portionen Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >2.93 € Reis kochen, Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Knoblauch durchpressen und |
![]() | Schinken-Kohl-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.39 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 10.36 € Weißkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und quer in Scheibchen schneiden, sofort mit dem Zitronensaft |
![]() | Weißkohlpfanne mit Wurstschnecke 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >3.99 € Wurst mehrmals einstechen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Kohl putzen, waschen und kleinschneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne oder einem |
![]() | Bigosch mit Weißkraut 4 Portionen Preise: Discount: >10.13 € EU-Bio: >11.34 € Demeter: >11.44 € Speck und Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den gehackten Zwiebeln sehr gut anbraten. In Scheiben geschnittene Wurst und grob |
![]() | Möhreneintopf mit Kasseler 4 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >2.20 € Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörnern in 1 l Wasser aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen (Mit dem Schnellkochtopf sparen Sie Zeit und |
![]() | Asiatische Weißkrautsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >9.10 € EU-Bio: >10.92 € Demeter: >10.59 € Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Mit Curry würzen, gehackten Kümmel und |
![]() | Bandgobhi alu sabji - Weißkohl mit Kartoffeln auf indische Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 4.24 € Kohl waschen und schnitzeln. Nelken, Kardamom und Zimt fein mahlen oder besser mörsern, beiseite stellen. 3 EL Butterschmalz (Ghee) erhitzen und die |
![]() | Bandgobhi aur matar - Weißkohl mit Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 2.79 € Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. |
![]() | Bandnudeln mit gebratenem Kohl 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 6.24 € Demeter: 6.28 € Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. |
![]() | Bayerischer Krautbraten 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 6.81 € Demeter: 10.08 € Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohlkopf etwa 15 Minuten in kochendes Salzwasser legen. Die äußeren großen |
![]() | Bayerisches Kraut - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.71 € EU-Bio: >5.21 € Demeter: >5.33 € Weisskraut waschen, halbieren und den dicken Strunk herausschneiden. Das Kraut in feine Streifen schneiden. Butterfett im Topf zerlassen, den Zucker darin |
![]() | Bayrisches Kümmelkraut 2 Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.28 € Harte Aussenblätter vom Kohl entfernen, Kopf halbieren, vom Stunk befreien und in feine Streifen schneiden. Kraut unter zufügen vom Salz, mit den Fingern |
Werbung/Advertising