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Rezept 1 bis 15 von 392
Altbayerische KartoffelknödelAltbayerische Kartoffelknödel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.07 €   EU-Bio: 2.96 €   Demeter: 4.39 €
Semmeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dein Salz bestreuen. Lauwarme Milch darübergiessen. Zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen, bis   
Apfelcreme mit KnödelApfelcreme mit Knödel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >5.50 €   Demeter: >5.66 €
Für die Creme die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Wasser, Zucker, Zitronensaft und   
Apfel-KnöpfleApfel-Knöpfle   1 Rezept
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 4.75 €
Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit den   
AprikosenknödelAprikosenknödel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.02 €
Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Aprikosen abtropfen lassen; Saft dabei auffangen. Marzipan und Puderzucker verkneten, 12 kleine Kugeln daraus   
Aprikosenknödel aus QuarkteigAprikosenknödel aus Quarkteig   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.29 €
Speisequark durch ein Sieb streichen, mit ganzen Eiern, Butter, Salz schaumig rühren, Mehl dazugeben und den ziemlich festen Teig eine Stunde kaltstellen. Den   
Aprikosenknödeln mit MarzipanAprikosenknödeln mit Marzipan   4 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.65 €   Demeter: >3.93 €
Bei diesen Aprikosenknödeln sind die Mengen von Griess und Mehl ein ca. Mass. Man muss die festen Zutaten dem Quark und dem Ei anpassen. Also evtl. etwas mehr   
Äs Semmelknödel-RezäptÄs Semmelknödel-Rezäpt   4 Portionen
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.23 €
Die Brötchen in feine Scheiben schneiden und die gekochte Milch darübergiessen; dreissig Minuten stehen lassen. Der fein gewürfelte Speck und die Zwiebeln im   
Bärlauch-KnödelBärlauch-Knödel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >5.15 €
Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und noch heiss durch die Presse drücken. Bärlauch waschen, putzen und kurz in sprudelnd kochendes Salzwasser tauchen   
Basilikum-Gnocchi mit TomatenconfitBasilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit   4 Portionen
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >4.06 €   Demeter: >4.83 €
Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, durchs Passiergerät treiben, Leicht auskühlen lassen. Basilikum (I) mit Olivenöl vermengen. Zusammen mit Eiern   
BerznknödelBerznknödel   1 Rezept
Preise: Discount: >254.29 €   EU-Bio: >254.55 €   Demeter: >254.94 €
Laugenbrezn in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die gewaschene Petersilie fein wiegen und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in   
Böhmische KnödelBöhmische Knödel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.85 €
Mehl und Instantmehl mischen; Salz, Hefe und Zucker hinzugeben. Das Ei unter den Teig rühren. Den Teig kneten und solange Milch und Wasser zugeben, bis sich ein   
Böhmische Knödel - Variation 2Böhmische Knödel - Variation 2   8 -10 Person
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.75 €   Demeter: >3.81 €
Von dem gesiebten Mehl, den Eiern und dem Wasser einen Teig bereiten und gut durchkneten. Die Brötchen in grobe Würfel schneiden, unter den Teig mengen und aus   
Böhmische Knödel (Vrabec)Böhmische Knödel (Vrabec)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.06 €
* Drei verschiedene Mehlsorten verwendet die böhmische Hausfrau in ihrer Küche: glattes, halbgrobes und grobes Mehl. Die original böhmischen Knödel gelingen   
Böhmische Knödel aus HefeteigBöhmische Knödel aus Hefeteig   1 Rezept
Preise: Discount: 0.63 €   EU-Bio: 0.80 €   Demeter: 1.09 €
Böhmen und Knödel - das eine ist ohne das andere nicht denkbar. Ob Kartoffeln, Semmeln, Quark oder Griess, ob mit Fleisch, Leber oder Speck - fast alles kann zu   
Böhmische Knödel IBöhmische Knödel I   4 Portionen
Preise: Discount: 0.57 €   EU-Bio: 0.66 €   Demeter: 1.30 €
Milch erwärmen, Hefe und Zucker darin auflösen. Das Ei zufügen und diese Mischung nach und nach mit dem Mehl und Salz vermengen. Das geht am besten mit dem   

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