Rezept 1 bis 15 von 398
Altbayerische Kartoffelknödel 4 Portionen Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 4.39 € Semmeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dein Salz bestreuen. Lauwarme Milch darübergießen. Zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen, bis | |
Apfelcreme mit Knödel 4 Portionen Preise: Discount: >5.12 € EU-Bio: >5.59 € Demeter: >5.82 € Für die Creme die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Wasser, Zucker, Zitronensaft und | |
Apfel-Knöpfle 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.75 € Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit den | |
Aprikosenknödel 4 Portionen Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.02 € Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Aprikosen abtropfen lassen; Saft dabei auffangen. Marzipan und Puderzucker verkneten, 12 kleine Kugeln daraus | |
Aprikosenknödel aus Quarkteig 4 Portionen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.29 € Speisequark durch ein Sieb streichen, mit ganzen Eiern, Butter, Salz schaumig rühren, Mehl dazugeben und den ziemlich festen Teig eine Stunde kaltstellen. Den | |
Aprikosenknödel mit Marzipan 4 Portionen Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.61 € Bei diesen Aprikosenknödeln sind die Mengen von Grieß und Mehl ein Zirka-Maß. Man muss die festen Zutaten dem Quark und dem Ei anpassen. Also evtl. etwas mehr | |
Äs Semmelknödel-Rezäpt 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.23 € Die Brötchen in feine Scheiben schneiden und die gekochte Milch darübergießen; dreissig Minuten stehen lassen. Der fein gewürfelte Speck und die Zwiebeln im | |
Bärlauch-Knödel 4 Portionen Preise: Discount: >4.23 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >5.15 € Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und noch heiß durch die Presse drücken. Bärlauch waschen, putzen und kurz in sprudelnd kochendes Salzwasser tauchen | |
Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit 4 Portionen Preise: Discount: >2.76 € EU-Bio: >4.30 € Demeter: >5.06 € Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, durchs Passiergerät treiben, Leicht auskühlen lassen. Basilikum (I) mit Olivenöl vermengen. Zusammen mit Eiern | |
Berznknödel 1 Rezept Preise: Discount: >254.29 € EU-Bio: >254.55 € Demeter: >254.94 € Laugenbrezn in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die gewaschene Petersilie fein wiegen und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in | |
Böhmische Knödel 4 Portionen Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.85 € Mehl und Instantmehl mischen; Salz, Hefe und Zucker hinzugeben. Das Ei unter den Teig rühren. Den Teig kneten und solange Milch und Wasser zugeben, bis sich ein | |
Böhmische Knödel - Variation 2 8 -10 Person Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >3.81 € Von dem gesiebten Mehl, den Eiern und dem Wasser einen Teig bereiten und gut durchkneten. Die Brötchen in grobe Würfel schneiden, unter den Teig mengen und aus | |
Böhmische Knödel (Vrabec) 6 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.06 € * Drei verschiedene Mehlsorten verwendet die böhmische Hausfrau in ihrer Küche: glattes, halbgrobes und grobes Mehl. Die original böhmischen Knödel gelingen | |
Böhmische Knödel aus Hefeteig 1 Rezept Preise: Discount: 0.64 € EU-Bio: 0.80 € Demeter: 1.09 € Böhmen und Knödel - das eine ist ohne das andere nicht denkbar. Ob Kartoffeln, Semmeln, Quark oder Grieß, ob mit Fleisch, Leber oder Speck - fast alles kann zu | |
Böhmische Knödel I 4 Portionen Preise: Discount: 0.60 € EU-Bio: 0.66 € Demeter: 1.30 € Milch erwärmen, Hefe und Zucker darin auflösen. Das Ei zufügen und diese Mischung nach und nach mit dem Mehl und Salz vermengen. Das geht am besten mit dem |
Werbung/Advertising