Rezept 1 bis 15 von 424
Ahr-Spätburgunder-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.61 € Demeter: >4.64 € Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Zimt, Kakao, Mehl und Backpulver darüber sieben. 250 Milliliter Rotwein und Schokolade | |
Amerikanische Gurken-Pickles 1 Rezept Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.75 € Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine große Schüssel legen. Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen. Essig, Gewürze und Zucker | |
Apfel-Gelee mit Limette 1 Rezept Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.57 € Limetten halbieren, 6 gleichmäßige Scheiben abschneiden und beiseite legen. Vom Rest den Saft auspressen. Limetten-, Apfelsaft, Zucker und Gelfix in einen | |
Apfelmus aus dem Backofen - Apple Butter in the Oven 3 Kg Preise: Discount: >4.18 € EU-Bio: >4.89 € Demeter: >4.35 € Die Äpfel mit der angegebenen Wassermenge sehr weich kochen, dann durch ein Sieb pürieren. Das Püree in einen tiefen emaillierten Bräter füllen und Apfelsaft | |
Apricosen-Mango-Konfitüre 4 + - Liter Volum Preise: Discount: >6.04 € EU-Bio: >6.94 € Demeter: >7.17 € Trockenaprikosen mit Wasser aufkochen bis sie weich sind. Cirka 15 Minuten . Die sind für den besseren Geschmack drin. Zucker und frische, entsteinte Aprikosen | |
Aprikosen in Essigsirup 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.51 € Die Aprikosen müssen reif, dürfen aber nicht zu weich sein. Waschen, schälen, entsteinen. Aprikosen schichtweise mit dem Zucker in Einmachgläser füllen. | |
Aprikosenkompott mit Amaretto 1 Rezept Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.57 € Demeter: 2.57 € Die Aprikosen waschen, vierteln und entsteinen. Den Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Weißwein ablöschen und die Aprikosen zugeben. Zugedeckt 5 Minuten | |
Aprikosenkonfitüre mit Ingwer 7 Gläser à 200 Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.06 € 1. Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in 1 cm große Würfel | |
Aprikosenkonfitüre mit Melone 1 Liter Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.27 € Demeter: >2.27 € 1. Aprikosen- und Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Limetten schälen, Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten schneiden. Trennhäute | |
Asia-Pflaumensauce 127 Ml Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >0.98 € 1. Pflaumen entsteinen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. 2. Pflaumen und Ingwer mit restlichen Zutaten (bis | |
Asiatisches Pesto 1 Rezept Preise: Discount: >4.96 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.90 € Die äußeren trockenen Blätter vom Zitronengras entfernen Zitronengras in wenig Wasser circa 15 Minuten weich dünsten und klein schneiden. Zusammen mit den | |
Asienduftende Chilisauce 1 Rezept Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.90 € (*) Für ein 400-Gramm-Glas Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln dürfen dabei ruhig appetitlich | |
Auberginen Einlegen 1 Rezept Preise: Discount: 12.14 € EU-Bio: 13.83 € Demeter: 13.83 € Die Auberginen schälen und in fingerdicke, 5 bis 6 cm lange Stäbchen schneiden. Essig und Salz aufkochen, die Auberginenstückchen dazugeben. Alles nochmals | |
Bananenmarmelade - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.81 € In einem Topf alle Zutaten außer den Bananen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Bananen hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, damit die | |
Batatenkonfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 8.89 € EU-Bio: 9.79 € Demeter: 9.79 € Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten Vanilleschoten in |
Werbung/Advertising