Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 427
Apfel-Gelee mit LimetteApfel-Gelee mit Limette   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Limetten halbieren, 6 gleichmässige Scheiben abschneiden und beiseite legen. Vom Rest den Saft auspressen. Limetten-, Apfelsaft, Zucker und Gelfix in einen
Apfelmus aus dem Backofen - Apple Butter in the OvenApfelmus aus dem Backofen - Apple Butter in the Oven   3 Kg
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel mit der angegebenen Wassermenge sehr weich kochen, dann durch ein Sieb pürieren. Das Püree in einen tiefen emaillierten Bräter füllen und Apfelsaft
Apricosen-Mango-KonfitüreApricosen-Mango-Konfitüre   4 + - Liter Volum
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Trockenaprikosen mit Wasser aufkochen bis sie weich sind. Cirka 15 Minuten. Die sind für den besseren Geschmack drin. Zucker und frische, entsteinte Aprikosen
Aprikosenkompott mit AmarettoAprikosenkompott mit Amaretto   1 Rezept
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 2.57 €   Demeter: 2.57 €
Die Aprikosen waschen, vierteln und entsteinen. Den Zucker in einem Topf karamelisieren. Mit Weisswein ablöschen und die Aprikosen zugeben. Zugedeckt 5 Minuten
Aprikosenkonfitüre mit IngwerAprikosenkonfitüre mit Ingwer   7 Gläser à 200
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in 1 cm grosse Würfel
Aprikosenkonfitüre mit MeloneAprikosenkonfitüre mit Melone   1 Liter
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Aprikosen- und Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Limetten schälen, Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten schneiden. Trennhäute
Asia-PflaumensauceAsia-Pflaumensauce   127 Ml
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Pflaumen entsteinen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. 2. Pflaumen und Ingwer mit restlichen Zutaten (bis
Asiatisches PestoAsiatisches Pesto   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die äusseren trockenen Blätter vom Zitronengras entfernen Zitronengras in wenig Wasser circa 15 Minuten weich dünsten und klein schneiden. Zusammen mit den
Asienduftende ChilisauceAsienduftende Chilisauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für ein 400-Gramm-Glas Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heissen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln dürfen dabei ruhig appetitlich
Ahr-Spätburgunder-KuchenAhr-Spätburgunder-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Zimt, Kakao, Mehl und Backpulver darüber sieben. 250 Milliliter Rotwein und Schokolade
Auberginen EinlegenAuberginen Einlegen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen schälen und in fingerdicke, 5 bis 6 cm lange Stäbchen schneiden. Essig und Salz aufkochen, die Auberginenstückchen dazugeben. Alles nochmals
Bananenmarmelade IIBananenmarmelade II   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einem Topf alle Zutaten ausser den Bananen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Bananen hinzufügen und bei mässiger Hitze köcheln lassen, damit die
BatatenkonfitüreBatatenkonfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 7.61 €   EU-Bio: 7.61 €   Demeter: 7.61 €
Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten Vanilleschoten in
Bayerisches HollermusBayerisches Hollermus   1 Rezept
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 2.56 €
Holunderbeeren waschen, von den Dolden streifen. Zwetschgen waschen und entsteinen. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen, Viertel in Scheiben
Beefsteak I.Beefsteak I.   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1 kg saftiges Rindfleisch (Lungenbraten) wird in sechs kleine, dicke Scheiben geschnitten; diese klopft man rund und bestreut sie mit Salz. Dann brät man sie in

Mehr Info: