Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 364
Köthener Schusterpfanne aus Sachsen-AnhaltKöthener Schusterpfanne aus Sachsen-Anhalt   4 Portionen
Preise: Discount: 8.34 €   EU-Bio: 10.11 €   Demeter: 10.77 €
Das Fleisch kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und in dem Öl oder Schmalz gut anbraten. Das Wasser angießen und zugedeckt schmoren   
Birnendessert AlmaBirnendessert Alma   4 Portionen
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 5.39 €   Demeter: 5.42 €
Zucker mit etwas Orangenschale und Wasser aufkochen. Birnen schälen, halbieren, aushöhlen und in Zuckersirup aufkochen. Portwein oder Sherry zugeben und die   
Birnen-Aprikosen-StrudelBirnen-Aprikosen-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >6.14 €   Demeter: >6.48 €
Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zucker und Brösel beigeben und gut rösten. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Birnen,   
BirnenstrudelBirnenstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >2.37 €
Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser langsam zugeben. Teig mit etwas zusätzlichem Öl bestreichen und mindestens 6   
Haferflocken-Kuchen mit BirnenHaferflocken-Kuchen mit Birnen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.24 €   EU-Bio: 7.53 €   Demeter: 8.20 €
Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und   
Marmorkuchen mit BirnenMarmorkuchen mit Birnen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.05 €   EU-Bio: 6.16 €   Demeter: 7.29 €
Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und   
Abigails Feigen-TorteAbigails Feigen-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >6.96 €   EU-Bio: >11.03 €   Demeter: >11.11 €
Den Backofen auf 175 Grad Celsius (Gas: Stufe 2) vorheizen. Zwei Springformen von 26 cm Durchmesser mit Butter gut einfetten und mit Semmelbröseln   
Allgäuer Quarknockerl mit Spalten Vom Bodensee-Kernobst und Krokanteis Allgäuer Quarknockerl mit Spalten Vom Bodensee-Kernobst und Krokanteis    4 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >3.11 €
Zubereitung Quarknockerl Die Zutaten alle zusammenrühren und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen Anschließend Nocken formen und auf Klarsichtfolie legen.   
Anis-Birnen-TorteAnis-Birnen-Torte   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >4.21 €
(*) für eine Springform von 26cm Durchmesser, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.1   
Apfel-Bananen-TarteApfel-Bananen-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: >5.30 €   EU-Bio: >5.83 €   Demeter: >6.53 €
Einen Mürbeteig bereiten, eine gerettete Pieform (Y 28 cm) damit auslegen und 30 Minuten kühlstellen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und vorbacken.   
Apfel-Birnen-Bohnen-GemüseApfel-Birnen-Bohnen-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.38 €   EU-Bio: 6.77 €   Demeter: 7.01 €
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden. Zwiebel schälen, fein   
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und NelkenpulverApfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver   1 Rezept
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >3.77 €
Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen und vierteln. Früchte in einen Kochtopf geben, Gelfix, Zimt- und Nelkenpulver mit 2 El des Zuckers mischen, dann mit   
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver - Variation 1Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.39 €
Vorbereiten: Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen, vierteln, entkernen, fein schneiden, wiegen. Zubereiten: Früchte in einen Kochtopf geben. Gelfix 2+1,   
Avocado-Birnen-SalatAvocado-Birnen-Salat   6 Portionen
Preise: Discount: 11.60 €   EU-Bio: 11.95 €   Demeter: 11.95 €
Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minuten rösten. In einem Sieb die braunen Häutchen abreiben. In einem   
Balsamico-Gewürz-BirnenBalsamico-Gewürz-Birnen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.29 €
Birnen schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Zucker und Balsamico in Butter andünsten, die Gewürze zugeben. Mit Sahne (Mengenangabe fehlt!) ablöschen und   

Werbung/Advertising

Mehr Info: