Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 380
AuberginenaufstrichAuberginenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 2.92 €   Demeter: 2.92 €
Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier   
Auberginen-Nudel-GratinAuberginen-Nudel-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >3.23 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >4.35 €
Nudeln in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten.    
Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus GeorgienAdjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien   4 Portionen
Preise: Discount: 8.41 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 9.86 €
Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün   
Aivar - Paprika-AuberginenpasteAivar - Paprika-Auberginenpaste   1 Rezept
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >5.00 €   Demeter: >5.00 €
Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem großen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Knoblauch   
Arabische Küche: Marinierte Kleine AuberginenArabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >0.98 €
(*) erhältlich in arabischen, oder Türkischen Läden Auberginen waschen. Blütenansätze, aber nicht die Stiele, entfernen. Auberginen längs halbieren, ohne   
M’tabbal  -  AuberginenpüreeM’tabbal - Auberginenpüree   1 Rezept
Preise: Discount: 2.30 €   EU-Bio: 3.07 €   Demeter: 3.07 €
Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf Küchenpapier legen, damit das Öl   
Aubergine aus dem WokAubergine aus dem Wok   2 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.54 €
Aubergine waschen, seitlich der Länge nach mehrfach einschneiden. Im heißen Ofen backen, bis sie weich ist, dabei ein- oder zweimal wenden (dauert ca, 15-20   
Aubergine in JoghurtAubergine in Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.39 €
Die Auberginen in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und in einem   
Aubergine mit KäsecurryAubergine mit Käsecurry   4 Portionen
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 4.50 €
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler o.ä.) mit etwas   
Aubergine mit Käse-Kräuter-Füllung (Bhara Paneer Baigan)Aubergine mit Käse-Kräuter-Füllung (Bhara Paneer Baigan)   2 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.86 €
Den Ofen auf 190°C vorheizen. Aubergine halbieren. Fruchtfleisch herauslöffeln und fein hacken. Ausgehöhlte Auberginenhälften beiseite stellen. Eine   
Auberginen - in Sauce geschmortAuberginen - in Sauce geschmort   4 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.28 €
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen   
Auberginen - in thailändischem CurryAuberginen - in thailändischem Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken. Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis   
Auberginen ”lmam bayildi” Auberginen ”lmam bayildi”    4 Portionen
Preise: Discount: 8.21 €   EU-Bio: 8.49 €   Demeter: 8.62 €
Auberginen in den vorgeheizten Backofen legen und bei 200° ca. 15 Minuten erhitzen, dabei zweimal wenden. Herausnehmen und die Haut abziehen. Die Auberginen   
Auberginen a la chinoiseAuberginen a la chinoise   4 Portionen
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >4.99 €   Demeter: >4.99 €
Michael Merz: Nach der Vorstellung machte uns der Entertainer (*) seine persönliche Aufwartung. In einer riesigen Eisenpfanne kochte er für uns Auberginen nach   
Auberginen auf Türkische ArtAuberginen auf Türkische Art   4 Portionen
Preise: Discount: 9.43 €   EU-Bio: 10.97 €   Demeter: 12.11 €
Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden. Der Länge nach je einen Streifen schälen und einen ungeschält lassen. So bleibt die Schale weich und die   

Werbung/Advertising

Mehr Info: