Rezept 1 bis 15 von 380
Auberginenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 2.92 € Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier | |
Auberginen-Nudel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >4.35 € Nudeln in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten. | |
Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien 4 Portionen Preise: Discount: 8.41 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 9.86 € Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün | |
Aivar - Paprika-Auberginenpaste 1 Rezept Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >5.00 € Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem großen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Knoblauch | |
Arabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen 1 Rezept Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >0.98 € (*) erhältlich in arabischen, oder Türkischen Läden Auberginen waschen. Blütenansätze, aber nicht die Stiele, entfernen. Auberginen längs halbieren, ohne | |
M’tabbal - Auberginenpüree 1 Rezept Preise: Discount: 2.30 € EU-Bio: 3.07 € Demeter: 3.07 € Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf Küchenpapier legen, damit das Öl | |
Aubergine aus dem Wok 2 Portionen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.54 € Aubergine waschen, seitlich der Länge nach mehrfach einschneiden. Im heißen Ofen backen, bis sie weich ist, dabei ein- oder zweimal wenden (dauert ca, 15-20 | |
Aubergine in Joghurt 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.39 € Die Auberginen in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und in einem | |
Aubergine mit Käsecurry 4 Portionen Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 4.50 € Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler o.ä.) mit etwas | |
Aubergine mit Käse-Kräuter-Füllung (Bhara Paneer Baigan) 2 Portionen Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.86 € Den Ofen auf 190°C vorheizen. Aubergine halbieren. Fruchtfleisch herauslöffeln und fein hacken. Ausgehöhlte Auberginenhälften beiseite stellen. Eine | |
Auberginen - in Sauce geschmort 4 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.28 € Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen | |
Auberginen - in thailändischem Curry 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken. Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis | |
Auberginen ”lmam bayildi” 4 Portionen Preise: Discount: 8.21 € EU-Bio: 8.49 € Demeter: 8.62 € Auberginen in den vorgeheizten Backofen legen und bei 200° ca. 15 Minuten erhitzen, dabei zweimal wenden. Herausnehmen und die Haut abziehen. Die Auberginen | |
Auberginen a la chinoise 4 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >4.99 € Demeter: >4.99 € Michael Merz: Nach der Vorstellung machte uns der Entertainer (*) seine persönliche Aufwartung. In einer riesigen Eisenpfanne kochte er für uns Auberginen nach | |
Auberginen auf Türkische Art 4 Portionen Preise: Discount: 9.43 € EU-Bio: 10.97 € Demeter: 12.11 € Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden. Der Länge nach je einen Streifen schälen und einen ungeschält lassen. So bleibt die Schale weich und die |
Werbung/Advertising