Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

1
Rezept 1 bis 13 von 13
ApfelbettelmannApfelbettelmann   4 Portionen
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 3.41 €   Demeter: 3.46 €
Aus den Äpfeln ein dickes Mus kochen und abkühlen lassen. (Sollte es schnell gehen müssen, nimmt man Apfelmus guter Qualität aus dem Glas). Das
Omas KirschauflaufOmas Kirschauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine Kuchenform mit Butter oder Margarine einfetten, eine dünne Schicht Semmelbrösel darauf streuen und den Boden mit einer Lage Weißbrotscheiben auslegen.
Appenzeller Chäs-Tschoope aus GontenAppenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.23 €   EU-Bio: 9.37 €   Demeter: 9.40 €
Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den Käse reiben und mit Pfeffer und Muskatnuss
EiscremekuchenEiscremekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ein nicht alltägliches Rezept, sehr einfach in der Zubereitung und bestens geeignet, falls mal die Kühlung ausfällt.Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermischen
AprikosengebäckAprikosengebäck   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen rechtzeitig auf die in der Packungsanweisung angebene Temperatur vorheizen. Blätterteig auslegen und in Rechtecke schneiden, etwas grösser als d= ie
Hafer-Bananen-MuffinsHafer-Bananen-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 1.18 €   EU-Bio: 1.53 €   Demeter: 1.73 €
Ein leckeres Rezept um überreife Bananen zu verwerten. Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Muffins.Muffinblech einfetten oder mit entsprechenden
Bratkartoffeln mit ZwiebelnBratkartoffeln mit Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 0.71 €   EU-Bio: 1.03 €   Demeter: 1.75 €
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Flämischer BrotauflaufFlämischer Brotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 5.07 €   Demeter: 5.23 €
Weissbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit Orangensaft begiessen und gut ziehen lassen. Butter mit Zucker, Zitronenschale und den einzeln zugefügten
Herbst-AuflaufHerbst-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 5.12 €   Demeter: 5.12 €
Brot in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, vierteln und in eine ausgefettete feuerfeste Form legen. Quitten mit Apfelsaft und Birnendicksaft weich köcheln und
Doras Appenzeller Chäs-TschoopeDoras Appenzeller Chäs-Tschoope   4 Portionen
Preise: Discount: 8.58 €   EU-Bio: 9.24 €   Demeter: 9.44 €
Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotreste, in Stücke gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse, dann fein geschnittene
Fischsuppe - Variation 9Fischsuppe - Variation 9   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fischköpfe in gesalzenen Essigwasser mit einem Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörnern kochen. Die gargekochten Köpfe abseihen und das brauchbare Fischfleisch
Gefüllte CrespelleGefüllte Crespelle   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus dem Mehl, Milch und 4 Eiern einen Teig machen. Diesen 5 Minuten quellen lassen und mit Salz abschmecken. Fertiges Kartoffelpüree mit dem Ricotta, 2 Eigelben,
Fischfrikassee - Variation 2Fischfrikassee - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Reste von gekochtem Fisch erwärmt man in einer hellen Sauce. Man kann Champignons, Krabben oder Streifen von gekochtem Schinken daruntermischen. Eine
1

Mehr Info: