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Brotchips
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Brot oder Semmeln in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Auf einem Backblech ausbreiten, mit Öl beträufeln, bzw. wenn entsprechendes Gerät vorhanden, einsprühen.
Mit Salz und Wunschgewürz bestreuen und bei 180°C ca. 5 Minuten backen. Danach die Chips wenden und fertigbacken, bis sie schön knusprig sind.
Gut zu wissen:
Statt für diese leckere Knabberei im Supermarkt 1,79 € für 250 Gramm zu bezahlen, sind sie im Handumdrehen selbst gemacht und retten auch noch wertvolle Resourcen vor der Tonne. "Kein Brot ist hart. - Gar kein Brot, das ist hart!" (Unsere Eltern, bzw. Großeltern und Urgroßeltern)
(*) Für diese Version von Brotchips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotchips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brotchips erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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