Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Rucola-DipCordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Rucola-Dip   2 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >3.03 €
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abschütten und gut ausdampfen lassen. In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, leicht plattieren, mit   
Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten)Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.83 €
Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die drei Eigelb. Die Mischung auf dem   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: